Bewertungen (1 227)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Top Lage in Oberhof. Sehr guter, freundlicher Service in allen Bereichen. Das Frühstück war sehr gut und der Wellnessbereich auch wirklich sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist auch super. Frühstück war bis jetzt das beste von den Hotels wo ich bis jetzt war.
Christain(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Freundliches Personal Guter Service Gutes Preis Leistungsverhältnis Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen Das Speiseangebot Frühstück und Abend-Menue bestens

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lagen und bietet einen sehr konfortablen Wellnessbereich. Wir waren in dem Hotel zum Wellness Wochenende und es hat uns absolut gut gefallen in jeglicher Hinsicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder. Für jeden ein tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel für ein Wanderwochenende mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer und eine zentrale Lage. Eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness pur
Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort an. Das Personal ist höflich, nett und beantwortet alle Fragen umgehend. Der Wellnessbereich ist super gelungen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen
Sehr schön gelegen. Auch im Sommer ein richtiger Hit. Oberhof allein war eine Reise wert! Besonders geeignet für Wanderlustige!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen und das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, die Rückenmassage hat uns sehr gut getan.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr schönes Hotel in Oberhof!!! Das Personal war stets sehr nett und das Essen sehr sehr lecker. Auch der Wellness- und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel am Rennsteig
Ein tolles Haus im Wintersportzentrum Oberhof. Wir haben es während unserer Rennsteigwanderung genutzt. Ohne Probleme vom Rennsteig, ob Grenzadler oder Rondell, zu erreichen.