Bewertungen (1 227)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gern wieder
Während einer Rennsteigwanderung habe ich zweimal in diesem wunderbaren Hotel übernachtet. Der Service ist zuvorkommend, der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Beste ist aber das Restaurant. Tipp: Entenbrust! Komme gern wieder.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen recht zufrieden. Unser Bad im Zimmer war recht klein aber ausreichend. Das Zimmer an sich war sauber und gut eingerichtet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr viel Licht und wenig Schatten
Viel Licht und wenig Schatten. Sehr gute Lage, Top Essen und leckere von super Barkeeper gemixte Cocktails. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit extrem guter Matratze. Guter Wellnessbereich (1xfinnische Sauna leider defekt) Schatten: in einem Fall dreckiges Glas welches ohne Entschuldigung ausgetauscht wurde. Teilweise lange Wartezeit bis Geschirr abgeräumt wurde. Die Behandlung im Wellnessbereich war gut, fand aber leider ohne großartige Erklärung der Arbeitsschritte und deren Zweck statt. Das geht besser. Ansonsten…

Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich kann diese Hotel sehr weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
LBob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zu empfehlen
Schönes Ambiente, gutes Essen, guter Service, etc. Das Gebäude mit seinen Anbauten wirkt etwas verschachtelt. .....
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiter zu empfehlen!
Perfekt für Wellness mit sehr gutem Service! Besonders gut ist das Buffet (Frühstück und Abend), auch die Cocktails sind sehr gut.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Superschöner Wellness-Spaß
Es war eine Wunderschöne Anlage und der Service war hervorragend. Die Wellness Anlage war sehr komforttabel und geräumig. Es lud zum entspannen und erholen ein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, dem Berghotel selbst und der Villa Silva. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es liegt zentral in Oberhof.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Must do
Sehr einfache Buchungsmodalitäten, Parkplatz am Haus, Check in + out easy, Personal sehr freundlich, Service 1A, SPA und Massagen sehr zu empfehlen
Klaus -Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Kleine Zimmer,das badezimmer ist eine Nasszelle so klein! Der schmalle Flur voll Sportschuhe.Das Resaurant im Keller,sieht aus wie eine Kantine.Speisekarte 8 bis 10 Gerichte,der Rest vegetarisch,wer soll das essen? Halbpension kostet 29 Euro !!!!!! Das ist lächerlich!