Bewertungen (1 227)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super spitzen Hotel in allen Bereichen -
Wohlfühlhotel - absoluter Service in allen Bereichen- sehr freundliches Personal- selten bzw. noch nie so ein Frühstück bzw. generelle Küche erlebt
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für erholsame Tage.
Sehr schönes Hotel in Oberhof mit tollen sauberen Zimmern und tollem Bad. Fernseher mit Sky Programmen. Sehr freundliches Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
13.04.2017
Sehr freundliches Personal mit sehr guter Gastronomie. Zimmerservice sehr gut, täglich frische Äpfel. Es wird noch schöner werden, wenn die neue Wellness und Poolanlage fertig ist.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Paket bezahlt und der Pool nicht fertig!
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Schade nur, dass wir ein Wellness Pack bezahlt haben und der Bereich gar nicht kompett genutzt werden konnte, da der Pool noch nicht fertig war. Die Saunalandschaft war dann immer entsprechend voll.
Bastikoelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemischte Gefühle, nicht gut, nicht schlecht
Gutes Hotel mit moderner Einrichtung aber etwas unpersönlichem Service in guter Lage im Thüringer Wald
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes Haus in wunderbarem Wintersportort
Sehr angenehmes Hotel in Oberhof. Auch in der Hochsaison findet man eine Oase der Ruhe und Entspannung. Sehr freundliches Personal
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Berghotel Oberhof. .......Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Wir waren zum ersten Mal im Berghotel und waren angenehm überrascht. Das Zimmer hatte eine ausreichende grösse und verfügte über 2 sessel und eine Couch. Das Bad war zwar recht klein,aber man geht ja auch alleine auf die Toilette und da reicht der Platz vollkommen .Sehr nette Mitarbeiter im gesamten hotel.Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren 1a. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Juliane(26-30)Deutschland
nur zu empfehlen!
Super sauberes Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, Zeit zum Relaxen und Erholen, perfektes Halbpension Essen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klein aber fein
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen überwiegend älteren Gebäuden, die kernsaniert wurden. Zentrale Lage. Unser Zimmer, insbesondere das Bad, war sehr klein, so dass man sich öfter gestoßen hat, dafür aber sehr gut ausgestattet, modern möbliert und sehr sauber. Freundliches Personal, gutes Restaurant, gutes Frühstück.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wellnesswochenende in Oberhof
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Großer Wellnessbereich (leider war der Pool noch nicht fertig und wird erst Anfang 2017 eröffnet). Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Leider in unserem Zimmer in der Villa keine Dusche. Wir kommen wieder ...