Bewertungen (1 227)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist der Kunde König ! Wir kommen wieder
Im Berghotel Oberhof kann man sich nur wohl fühlen. Von Rezeption über Restaurant/Bar bis hin zu den Zimmern ist alles top. Besser geht's nicht. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Wer eine Wellnessanwendung gebucht hat, sollte vorab schon einen Termin mit der Wellnessabteilung ausmachen, dann kann nichts mehr schief gehen und Terminschwierigkeiten werden somit zum Fremdwort. Die Kommunikation funktioniert problemlos per E-Mail.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel
Wir waren sehr überrascht über dieses Hotel - angenehm überrascht! Wir hatten " kleine Auszeit " d.h. 2 Übernachtungen mit Frühstück, 1x Abendessen (Menü - sehr lecker) und 1 x ein gemeinsames Bad und das alles für 99,00 € p. Person! Der Preis war ein Knaller, aber das Hotel auch! Wir kommen gerne wieder!!! Das schönste - in einem Jahr soll das Poolhaus fertig sein! Dann fahren wir nochmal nach Oberhof! Bis dann
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel. Wir haben ein tolles zimmer bekommen. Für unsere dreijährige Tochter wurde ein Gästebett zurecht gemacht. In dem Hotel waren wenig Kinder, das Hotel an sich war aber sehr kinderfreundlich. Besonders das Spielzimmer fand unsere Tochter super. Das Essen war auch super. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gern noch mal
Wir waren zwar nur drei Tage in der Villa Sylva, um einmal den Ort zu erkunden, sind dann aber von dem Berghotelteam so verwöhnt worden, dass wir gern noch einmal dorthin fahren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung für 4-Sterne-Hotel nicht angemessen
Größe des Zimmer deLuxe ist sehr gut; Sauberkeit nur befriedigend. Frühstück dem Preis (15 EUR) angemessen, nicht besonders herausragend. Gäste scheinen eher der Gernation 50+ anzugehören.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunschlos glücklich !
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und was mir immer wichtig ist, eine Sitzgelegenheit zum lesen oder sonstiges zu haben. Dies ist hier alles vorhanden. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit, egal in welchem Bereich. Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Servicekräfte machen einen tollen Job. Essen und Trinken absolut top. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Eine riesige Saunalandschaft, alles was dorthin gehört…
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Das Berghotel ist super. Alles ist sauber. Das Restaurant wurde neu renoviert und wunderschön eingerichtet. Aussen gibt es eine gemütliche Lounge. Das Essen ist auch sehr gut und reichlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir hatten sehr schlechter Empfang mit Handy
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wanderurlaub in Oberhof
Ich habe im zweiten Jahr dieses Hotel für einen Wanderurlaub in Oberhof gewählt. Auch in diesem Jahr bin ich nicht enttäuscht worden und bin stets einem freundlichen Personal begegnet. Im Restaurant war die gewählte Halbpension wieder sehr vielfältig und meinem Geschmack sehr entgegengekommen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Dieses Hotel werde ich für zukünftige Wanderurlaube in Oberhof jederzeit wieder auswählen.
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Testsieger mit kleinen Mängeln
Das Haus wurde gründlich modernisiert. Die Zimmer und deren Ausstattung machten auf uns einen einwandfreien, modernen Eindruck. Das Hotel ist insgesamt sauber, allerdings befanden sich in unserem Zimmer noch etliche Belege des letzten Gastes. Das Restaurant ist relativ groß. Im hinteren Bereich konnte man relativ ruhig sitzen. Der Kellnerservice war sehr gut. Die Speisen vom Angebot und Geschmack ebenfalls, nur das Sonntagsfrühstücksbuffett fiel etwas ab. Der Sauna Bereich ist ebenfalls i.O. incl. Leihbademantel…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen, nach beendeter Renovierung!
Zentrale Lage - Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Zur Zeit Renovierungs- und Umbauarbeiten - das Haus ist eingerüstet - die Liegewiese wg. Baulärm nicht benutzbar. Kein Balkon, Zimmerblick auf Baugerüst - keine Klimaanlage. Schön eingerichtetes Zimmer mit Sitzecke und begehbarem Schrank - gute Matzratzen - genügend Kopfkissen - weitere können nach Bedarf geordert werden. Sehr kleines, altmodisches Badezimmer - keine Pflegeprodukte - nur Duschgelspender aber genügend Ablageflächen. Recht oberflächlicher…