Bewertungen (1 227)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat uns sehr gefallen
Ansprechende Atmosphäre, Freundliches Servicepersonal, reichlich Angebote für Sport und Unterhaltung,zentral gelegen
Willi(46-50)Deutschland
Schöne Tage in tollem Ambiente
Ein schönes Hotel für den Kurzurlaub. Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Wir können die Location nur empfehlen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Welllness im Schnee
Das Berghotel Oberhof hat trotz der 69 Zimmer eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Alles war sehr sauber und ordentlich. Von meinen Erfahrungen im Restaurant waren von Kleinstkindern bis Senioren alle Gästeschichten vertreten. Das Preis- Leistungsverhältnis war in unserem Fall aufgrund einiger genutzter Angebote super. Wir waren im Februar und hatten in den 3 Tagen tatsächlich alles an Wetter was es zu bieten gibt - von Schnee bis Sonnenschein. Es handelt sich natürlich um ein Skigebiet, aber das war…

Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traditionelles Haus in neuem Charme, ausgezeichnet
schon immer ein sehr schönes Hotel (wir sind seit Jahren Stammgäste). Was in den letzten Jahren aus der alten Bausubstanz gemacht wurde, ist phantastisch. Das Personal hat sich weiterentwickelt, ist rundherum in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Insbesondere im Restaurantbereich ist ein enormer Umschwung spürbar. Damit ist es aber kein Hotel mehr für den kleinen Geldbeutel! Wer es sich finanziell leisten kann, dem empfehle ich das Haus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Osterurlaub
Alles war sauber und alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend Das Badezimmer war sehr klein, aber sehr gut ausgestattet, nur für sehr kräftige Menschen, wird es eher zu eng einziger Mangel aus persönlicher Sicht, ist der Sparduschkopft, mit dem sich speziell Haarewaschen bei längerem Haar etwas langwierig gestaltet.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Das Personal wahr freundlich, umsichtig und sehr zuvorkommend. Das Essen war super vom Geschmack ebenso war es ausreichend . Das Zimmer war sauber und hatte alles was man benötigt. mit Sicherheit werde ich dieses Hotel nochmal besuchen. Vielen Dank nochmals.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum S U P E R !!!
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohlgefühlt und hatten immer eine gute Ansprache wenn wir eine frage an das Personal hatten. Das Essen war hervorragend und wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und auch mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme wieder!!!!!
Im Großen und Ganzen war es ein tolles Wochenende, bei dem wir uns seeeehr wohlgefühlt haben. Man hat das Gefühl, dass alle sich bemühen, einem zu einem Wohlgefühl zu verhelfen, bzw. irgendwelche Fragen, Schwierigkeiten etc. aus dem Weg zu räumen. Der Wellness-Bereich war auch sehr gemütlich und die -Anwendungen ein Traum. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Fazit: Ich komme auf jeden Fall mal wieder. Viel Spaß an alle zukünftigen Gäste.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Erholsame Tage im Berghotel Oberhof mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Servicepersonal; sehr moderner und sehr geschmackvoll ausgestatteter Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig; insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ruth(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit perfektem Service
Wir waren absolut begeistert!!! Toller, dezenter und doch prompter Service, leckeres Essen, Wohlfühlambiente, großes, modernes Zimmer, luxeriöses Bad, entspannter Wellnessbereich und hervorragende Wandermöglichkeiten. Wir kommen in jedem Fall wieder!