Bewertungen (1 227)

Bernd & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren übers Wochenende in Oberhof. Die Zimmer sind schön, der Service ist sehr gut und das Essen ist einfach nur perfekt !!! Die Sauna ist sehr schön, gemütlich und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert. Gute Rundumversorgung
Sehr guter Gesamteindruck. Höfliches und aufmersames Personal. Gute Rundumversorgung. Spitzenmäßige Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Aufenthalt in einem wunderschönen Hote
Unseren Aufenthalt im Berghotel Oberhof haben wir sehr genossen. Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht über den sehr freundlichen Empfang. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank und kostenlos Zeitschriften am Zimmer. Das Badezimmer ist zwar klein aber mit allem ausgstattet was man braucht. Es gibt Fön, Duschbad, Shampoo, Duschhaube usw. Sogar eine Massage pro Person hätten wir erhalten, konnten es jedoch leider nicht nutzen, da wir…

Staeck(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top freundliches hotel
Super freundliches personal in allen bereichen, coctails eine schau! Essen vielseitig und lecker! Erholung pur! Man kann sich dort richtig gut erholen und tolle wanderungen machen
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung am Rennsteig
Trotz schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt; freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Sauna und hervorragende Massage und Fango.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit unserem Hotelaufenthalt vollauf zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen; besonders hervorzuheben ist die stete Freundlichkeit des Personals sowie der Umfang und die Ausstattung des SPA - Bereichs trotz Fehlens eines Schwimmbades.
Wolle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Wellnesshotel
Sehr großzügiger und neuer Wellness-Bereich! Absolut empfehlenswert für ein paar Tage zu zweit. Auch die Wintersportanlagen sind zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben unsern kurz Tripp sehr genossen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Kommen auf jeden fall wieder! Hat uns unglaublich gut gefallen.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, prima Service, aufmerksames Personal, auf Wünsche wird eingegangen, Wellnessanlage hervorragend
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Berghotel war sehr gut
Das Berghotel ist immer weiterzuempfehlen. Grandioses Essen, toller Pianist zum Abendessen, sehr sauberes und gemütliches Zimmer und außerordentlich freundliches Personal!