Bewertungen (1 227)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness Urlaub
Eine Woche Erholung pur. Ein prima Hotel um sich Verwöhnen zu lassen. Das Frühstücksbüfett und das Büfett zum Abendessen waren reichhaltig und Abwechslungsreich. Halbpension ist zu empfehlen, wenn man es in einer Buchung günstig mit angeboten bekommt. Der Sauna und Wellness Bereich ist neu und sehr gut eingerichtet. Ein Tauchbecken oder Pool fehlen leider. Bademäntel, Badeschuhe und reichlich Handtücher sind in jedem Zimmer vorhanden.
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Wellnesswochenende mit Freunden
Super Hotel,ganz freundliches und zuvorkommendes Personal,ein super Essensangebot ,ich habe vor nochmals ins Berghotel zu kommen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Wellnesshotel
Familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Wellnessangebot in zentraler Lage im Herzen von Oberhof. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen um einfach den Alltag zu entfliehen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur - super Service
Die Speisen waren sehr lecker / abwechslungsreich. Der Service im Hotel hatte ein Höchstmaß an Freundlichkeit - perfekt !!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub zum Erholen
Haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Bad leider viel zu klein! Zimmer ansonsten völlig ausreichend. Da unser Zimmer unter dem Dach war, fehlt bei höheren Temperaturen eine Klimaanlage
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Xxx
In Summe ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufgrund eines Umbaus, war das Restaurant räumlich eher beengt. Eine richtige Bar gab es nicht. Der Teppich war schon angewöhnt und im Eingangsbereich nicht sauber. Sehr schöner Wellnesbereich.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Sorglos-Wohlfühl-Hotel zum Akku aufladen
Vom CheckIn bis CheckOut wird Service und Gastfreundschaft GROß geschrieben und vom Personal gelebt. Egal mit welchem Anliegen wir zum Service-Personal kamen, uns wurde immer kompetent, schnell und freundlich geholfen. Auch als wir bereits zu Hause waren und einen Rechnungs-Fehler entdeckten, wurde uns ohne Diskussion versichert, die Differenz zu erstatten. Wellnessbereich ist mit vier verschiedenen Saunen und zwei wunderschönen Ruheräumen, sehr gut ausgestattet. Dort gibt es sogar kostenfreie Teespezialitäten.…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit vom Alltag
Wir waren in der Villa Silvia untergebracht und sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Vom Check In bis Check Out fühlten wir uns wohl und geborgen. Das Haupthaus sowie die Villa sind geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Frühstück- und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen, ein Lob an die Küche und dem Servicepersonal, welches flink und sehr freundlich war. In der Sauna kann man ungestört relaxen, hier wie auch im Flur unserer Villa konnte man unentgeltlich Tee zubereiten,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein klasse Hotel in schöner Umgebung
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung. Wir wurden erstklassig bedient. Die Freundlichkeit zog sich von der Rezeption über die Reinigungskraft und von der Massagebehandlung bis zur Bedienung im Restaurant. Das Doppelzimmer war sauber gewesen, WiFi vorhanden. Ein Hotel für alle Altersklassen, die wandern und sich erholen wollen, die Stadtbesichtigungen mögen und den Sport im Winter lieben. wir hatten Glück mit unserer Reisezeit gehabt. Ende April ist ruhig und es ist noch wenig los. Die Geschäfte öffnen gerade erst…