Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer die Ruhe liebt
Ein großes 3 Sterne Hotel, voll und ganz auf Hunde ausgerichtet, auf einem Berg gelegen, große und saubere Zimmer, teils sehr freundliches, teils sehr schroffes Personal. Für Leute mit Hunden die die absolute Ruhe genießen wollen, sicher genau das Richtige, sonst aber zu abgelegen. Der Ort Schneeberg hatte nichts zu bieten. Überwiegend sehr steile Straßen, keine Spazierpfade, sehr enge Straßen teils ohne Bürgersteige auf denen die Autos viel zu schnell unterwegs sind, sehr gefährlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hunde sind herzlich wilkommen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen- gibt es viel zu wenig davon. Sehr schöne und ruhige Lage.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu teuer für die Ausstattung
Möbel im Zimmer uralt und abgenutzt. Bad ist wie auf eine Fähre, also schiffscharakter. Personal sehr nett und bemüht. Viele Handwerker übernachten dort. Wunsch nach einer Sitzmöglichkeit f<r draußen wird nicht erfüllt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist alles für jeden einzelnen Gast abgestimmt
Wer mit seinem Vierbeiner verreisen möchte, ist das ein optimales Hotel. Es bleibt fast kein Wunsch offen. Es ist schon am Eingang ein Willkommenshäppchen für den Hund bereit gestellt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Unter Frau Friedel nicht zu empfehlen
Eine Chefin für die Dienstleistung ein Fremdwort ist, es wird gemacht was Frau Friedel will. Veraltete Ausstattung und teilweise ungepflegte Außenanlagen. Eine Dienstleistung, im Hotel war am Schluss nie schlechter. 17 Motorradfahrer zwischen 50 und 65, gesetzt und entspannt. Es wurde sogar behauptet, jemand aus der Gruppe hätte einer der Servicekräfte an den Po gefasst. Dies aber erst zur Rechnungslegung als Frau Friedel die Rg nicht nach unseren Wünschen aufteilen wollte, nein das mache ich nicht. Wäre Frau…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Hundebesitzer und Ruhesuchende optimal.
Ruhig,sauber und schön gelegen.Besonders mit Hund absolut zu empfehlen.Auch Halbpension ist zu empfehlen.Preis-Leistung stimmt.Nur W-Lan im Zimmer war fast nicht vorhanden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden. Ein charmantes Haus.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Mit dem Zimmer (Premium) waren wir zufrieden. Das Personal war sehr nett. Wir haben uns wohlgefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kein Motorrad Hotel
Schönes Haus hat aber mit einem Haus das sich auch als Biker Hotel nennt nichts zu tun , ein Eimer mit Lappen macht halt noch kein Biker Hotel ,mit kleinen einfachen Zimmern , Potenzial wird leider nicht ausgeschöpft, Personal zu Steif
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zu empfehlen
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Das einzige Positive ist das Frühstück und die ruhige Lage. Ansonsten lässt die Freundlichkeit und die Flexibilität zu wünschen übrig. Das Zimmer war für meinen Geschmack leider auch sehr ungemütlich und in der Dusche hatten wir Schimmel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DDR Charme Hotel
Im Hotelflyer wird beworben, das jedes Gericht von den Küchenspezialisten frisch zubereitet werden. Dem müssen wir widersprechen. Nachdem wir am 24.06. Das Gericht Arschleder ( 2 Schnitzel) bestellt hatten mussten wir feststellen das diese Schnitzel offenbar schon vorgebraten waren. Denn das was wir auf dem Teller hatten waren wiederaufgewärmte panierte Fleischstücke in deren Mitte die Panade mit der Gabel wie Brei weggeschoben werden könnte. Nicht zu empfehlen!!!