Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Herzen von Schneeberg
Kleines, familienfreundliches Hotel mit gut bürgerlicher Küche. Kleine Bar im Haus vorhanden und nettes Personal. Traumhafte Randlage mit Blick auf Schneeberg. In der Weihnachtszeit sicher sehr romantisch. Die Wellnessoase (Sauna) im Haus ist sehr nett gestaltet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes kleines Hotel
Wir sind dort für 3 Tage gewesen hatten einen Gutschein gewonnen . Die Lage ist wunderschön der Ausblick ein Traum . Hatten ein schönes großes Zimmer das Pulverturm hieß alles in allem waren wir damit sehr zufrieden . Einen Abstecher nach Tschechien lohnt sich in jedem Fall da es sehr nah liegt der Sprit kostet 1,40 Euro der Kaffee 2,90 € einkaufen lohnt sich also
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht weiterzuempfehlen
Im Internet sehr schön, in der Realität ein absoluter Reinfall! Nicht weiterzuempfehlen, Dreckiger Teppichbelag, Stockflecken an den Wänden, Schimmel im Bad...

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Erzgebirge /Freundliche Gastgeber
Die Tätigkeiten der Hausdame sollten ständig kontrolliert werden. Der Staub war leider überall und nicht neu. Ansonsten ein sehr schönes und freundliches Hotel. Leider ist das Hotel nicht barrierefrei, d.h. mobilitätseingeschränkte Gäste hätten hier sehr große Probleme.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Haus. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Am Abend haben wir meistens im Hotel gegessen, da das Essen im Restaurant sehr gut und reichlich ist. WLAN gegen Gebühr. Eine Empfehlung vom Hausherrn können wir nur weitergeben, Besichtigung des Bergwerks in Pöhla.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das auf einem Berg liegende Hotel macht einen guten optischen Eindruck, relativ großer Eingangsbereich mit einer ordentlichen Rezeption. Beim einchecken wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass das Wireless Internet leider aus technischen Problemen nicht verfügbar ist, wobei ich dazu sagen muss dass ein Internetzugang für mich als Geschäftsreisender eine enorme Rolle spielt. Um die Geschichte abzukürzen, kann ich bereichten, dass ich es trotzdem ausprobiert habe und herauskam, dass es, zum Verblüffen des…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine echte Zeitreise
Für eine Nacht in Ordnung. Die Matratze und die gesamte Einrichtung des Zimmers aus den 60-er Jahren. Das "Bad" ist eine eingebaute Kunststoffkabine (Vorsicht Stufe) mit kleiner Elektroheizung. Der Fenstervorhang mit Brandloch machte keinen guten Eindruck. Das Frühstück bietet alles, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Für Wanderer und Familien sicher zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Na ja, einmal ist nicht schlimm, wegen der Gegend
Lage gut, wenn auch weit von der Stadt weg. Essen z.B. für Vegetarier oder Leute die weder Fisch noch Käse essen keine Auswahl. Die Kunststoffbadezimmer (mit Stufe) sind zumindest "seltsam".
Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundliches Hotel im Erzgebirge
Gute Beratung an der Rezeption und ausführliches Material für Gäste. Nording Walking ab 1 Person wurde angeboten. Freundlicher Service aller Mitarbeiter. Speziell für Gäste ab 50, ruhig mit Familienflair..
Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub vorprogrammiert!
Das Gebäude ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmergröße ist absolut ausreichen, ebenso das Bad. Die Minnibar ist gut gefüllt, aber recht teuer ! Im Umfeld, insbesondere hinter dem Hotel müßte mal etwas getan werden. Der Parkplatz ist bei Regen nicht schön. Der Boden weicht auf und es entstehen doch einige Pfützen. Man hat vom Eingang aus eine sehr gute Sicht über Schneeberg. Das Info-Material über Ausflugsziele ist reichlich vorhanden und Informativ. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und gut. Die Bedinung…