Annette & Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Candle-Light-Wochenende
Wunderschönes Adventswochenende in ruhiger und gepflegter Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer ( Highlight war das Wasserbett ). Nutzung der hauseigenen Sauna war auch spätabends noch möglich. Buchen auf jeden Fall bald wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholsamer Kurzurlaub im Berghotel Talblick Holzhau
Ein kleines aber ansprechendes Hotel mit 20 DZ. Der Zustand und die Sauberkeit ist nur Positiv zu beurteilen. In den ausgewiesenen Preisen ist ein Frühstück vom reichhaltigen Büffet und und ein Abendessen a la carte enthalten. Der Altersdurchschnitt während unserem Aufenthalt lag etwa bei55 Jahr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit Hund
Wir haben zwei Wochen in diesem schönen Hotel genießen dürfen. Aus dem Flyer hatten wir entnommen, dass Haustiere willkommen sind. So war es auch. Unser Golden Retriever hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Nach unseren Wanderungen auf sehr gut ausgeschilderten Wanderwegen, konnten wir den Rest des Tages auf der Liegewiese, zum Glück im Schatten (denn es war zu dieser Zeit sehr warm), bei himmlischer Ruhe verbringen und Bücher lesen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, weil wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben.…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Herrlich ruhiges Hotel
Ein herrlich ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zimmer, Bad und das gesamte Hotel sind sauber und gut gepflegt. Man hat einen tollen Blick ins Tal. Wir hatten HP gebucht und sind voll zufrieden. Das Essen ist lecker, auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Das Team um Frau Gläser ist freundlich und zuvorkommend.
Bernhard & Christel(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Topangebote mit excellentem Service und Essen
Meine Frau und ich haben den Kurzurlaub voll genossen! Es stimmte alles - sogar das Wetter am 12.09.2010 spielte mit: Es gab nur pure SONNE! Und die Gegend lädt zum Wandern ein - wir haben eine ca 9km lange Tour am Waldrand im Bergischen nach Rechenberg-Bienenmühle gemacht zum Oldtimer-Autofreffen, auch da war tolle Stimmung!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Kurzurlaub
gepflegte, saubere, geräumige Zimmer, im Bad keine Mängel, gut geheizt (im kalten Mai!) Frühstück gut und reichhalting, Halbpension abwechslungsreich mit Handy erreichbar, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut nicht nur für Wintersport, auch im Sommer sehr zu empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein ideales Hotel für kleine Gruppen und Familien!
Wir haben mit einer Gruppe ehemaliger und jetziger Kollegen ein wunderbares Pauschalangebot gebucht. Es war wirklich für alle ein richtig gelungener Wochenendspaß! Von der Begrüßung, über die Zimmer, das Essen, die Unterhaltung an den Abenden, das Frühstück bis hin zur Kremserfahrt, es hat alles gepaßt! Wir werden auf alle Fälle bei passender Gelegenheit wieder kommen und dieses Hotel mit dem Team um Frau Gläser auf alle Fälle weiterempfehlen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für Kurzurlaub zum Ausspannen
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Touristenstrom, ist jedoch mit dem Auto als auch mit der Bahn ab Freiberg i. S. gut erreichbar. Das Hotel ist für Wanderer und Naturliebhaber im mittleren und älteren Alter, die einen ruhigen Urlaub suchen sehr gut geeignet. Man sollte allerdings noch gut zu Fuß sein( für Gehbehinderte nicht zu empfehlen). Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit viel Nähe und Herz zum Gast
Ein Hotel, welches sich ganz dem Gast widmet. Es werden alle wünsche, soweit es die möglichkeiten des hotels zulassen, erfüllt. Die Umgebung un d auch das gesamte Ambiente rechtfertigen einen wiederholten Besuch des Hotels
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich zu empfehlen!
nach kurzer Zeit ein erneuter (Kurz-)Aufenthalt im "Talblick": einige sehr erfreuliche Tage in Holzhau. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal - gute Lage für Wanderungen (und Autotouren). Mit dem PKW und mit der Bahn gut erreichbar (man wird vom Bahnhof abgeholt, klappt stets!).