Bewertungen (2 503)

Wolfgang Weß(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Erholung in wundervoller Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Oberstaufen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind einfach klasse. Überall schaut man auf die Allgäuer Berge. Mitarbeiter und Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Alles ist liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Einfach perfekt, um so richtig abzuschalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa, hervorragender Küche, freundlichem Service, schöne Zimmer, alles TOP! Die Lage ist allerdings außerhalb von Oberstaufen.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, das alle Ansprüche erfüllt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und tollem Wellnessbereich. Insbesondere der Außen-Infinity-Pool ist sensationell
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leben wie Gott im Allgäu einfach fantastisch.
Fantastische Lage mit grandioser Aussicht. Sehr geschmackvoll eingerichtet aber am aller besten ist das Personal. Freundlich, aufmerksam und dabei immer authentisch nie gekünstelt freundlich. Achso das Essen , wie Gott im Allgäu. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Urlaub war ein Traum. Es hat alles gestimmt.
Zimmer sehr schön und durchdacht , Essen ein Genuss, Wellness prima Therapeuten, Servicepersonal sehr freundlich Insgesamt alles top . Wir haben gleich wieder gebucht.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaftes Hotel im schönem Allgäu
Mein erster Eindruck war umwerfend von der schönen Aussicht und dem netten Personal. Sehr gut Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Sehr schöne moderne saubere Hotelanlage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhotel bei dem alles stimmt !
Ein super gelungenes-moderneres Wohlfühlhotel. Es passt einfach alles wunderschön zusammen. Die Zimmer wurden geschmackvoll eingerichtet. Besonders die großzügige Wellness/ Saunalandschaft mit Blick ins Tal/Berge ist ein Traum.
Kuno und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Erlebnis, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit Traumhaftem Aussenpool und Panoramablick . Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Service und Küche erste Klasse ! Ein Wohlfühlhotel rundum. 👍 Sehr empfehlenswert.
Rolf(66-70)Schweiz
Rundum "einfach" mega!
Erholung pur! Da stimmt rundum ALLES und somit sind entspannte Ferientage garantiert. Als kleiner neg. Punkt ist die Parkplatz-Situation anzumerken.