Bewertungen (2 506)

Beate (61-65)Deutschland
Super Location und tolles Ambiente
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit bei ihnen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es gab nichts zu beanstanden alle unsere Wünsche wurden erfüllt .Die poollandschaft ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder. Lg sehr sympathische
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlparadies im Allgäu!
Hier bleibt kein Wunsch offen! Luxus pur, mit viel Liebe gestaltet! Wir waren zum ersten Mal da und kommen definitiv wieder! Es hat seinen Preis, aber dieser ist fair!
Patrick(31-35)Deutschland
Bergkristall
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Können wir absolut weiter empfehlen.

Claudia (51-55)Deutschland
Eine wundervolle Wohlfühloase
Das Bergkristall ist ein Traum. Der Service, die Zimmer, das Ambiente .... da bleiben keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen der Spa und Wellnessbereich. Aber.... was alles andere noch in den Schatten stellt, ist die unglaublich herzliche Atmosphäre. Man findet überall behagliche Sitzecken, eine perfekt " Hansibar", liebevolle Details und eine aufmerksame, gutgelaunte Gastfamilie, machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Wanderwoche nächstes Jahr im September.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles Berstens, sehr empfehlenswert,
Sehr freundlich das gesamte Personal. Familiäre Atmosphäre, man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Toller Wellnessbereich, gute Fitnesstrainer, schöne geführte Wanderungen. Das Essen ist immer ein Gedicht. Komme schon über 10 Jahre in das Hotel und bin immer wieder gerne hier.
Claudia (51-55)Deutschland
Wohlfühlmomente ohne Ende
Das Hotel ist in einer gehobenen Kategorie, aber trotzdem sehr familiär geblieben. Die Ausstattung und das Angebot ist super. Auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perle im Allgäu inmitten der Natur
Ein wunderschönes und mit viel Herzlichkeit geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Hier kann man Kraft tanken und die Seele baumeln lassen. Es ist nah und doch ist man in einer anderen Welt ganz ohne Hektik.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
EINFACH WUNDERBAR!!
Es ist einfach ein wunderbares, liebevolles Hotel mit einem super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Macht weiter so, ihr seid WELTKLASSE!!!!
Kristina(51-55)Deutschland
In sechs Tagen so erholt als wären es 14 gewesen
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles sehr gemütlich und natürlich ein unglaublich toller Außenpool. Entspannung und Freude pur !! Das gesamte Team unglaublich freundlich und lieb !
Joachim(46-50)Deutschland
Erholung Pur.
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel im Allgäu. Ausgezeichnete Küche mit viel Auswahl. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Massage und Kosmetikanwendungen war wirklich gut. Unser Urlaub war rundum erholsam und schön.