Bewertungen (2 509)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Selten so gut entspannt und erholt!
Wir wollten ein paar Tage Auszeit nehmen und entspannen. Schon der Empfang war so herzlich, dass man sich gleich wohlfühlte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein feines, familiengeführtes Hotel in toller Lage
Wir sind im Netz auf das Hotel aufmerksam geworden, da wir auf der Suche nach einem guten Haus für den Sommerurlaub waren. Gleich vornweg, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, die Beschreibungen des Anbieters sind korrekt, die Fotos entsprechen den Tatsachen.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz tolles, familiäres Wellnesshotel
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Bergkristall und werden dies auch zukünftig sein. Auch nach dem Umbau ist es weiterhin ein familiäres und sehr gemütliches Hotel geblieben. Die Umbauten sind sehr gelungen und haben dem Haus noch einen zusätzlichen Flair gebracht, wobei man insbesondere den Infinity-Pool loben muss, der einen grandiosen Ausblick aus dem Wasser und ein unbeschreibliches Schwimmgefühl bietet. Auch der neu gestaltete Aufenthaltsberich (Atrium) mit der neuen Bar und dem tollen Barkeeper, bei…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit zu Zweit
Herzlichkeit wird groß geschrieben. Wunderschöner großer Spa Bereich mit Infinity Pool. Essen ganz wunderbar auch für Veganer.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung und verwöhnenlassen im Paradies
Ein familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Lage und einen tollen Blick in das Tal und die Bergwelt. Das Hotel ist sehr modern und doch typisch eingerichtet. Das Restaurant und die Aufenthaltsgelegenheiten lassen keine Wünsche offen. Im SPA geht es ruhig und pünktlich zu und die Anwendungen kann man nur empfehlen. Der Pool ist ausreichend groß und man hat einen tollen Ausblick. Das Personal ist freundlich und kompetent und Wünsche werden stillschweigend erfüllt. Das Essen ist hervorragend, da kann man den…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlparadies
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns willkommen, pudelwohl und zuhause in diesem wunderschönen Hoteljuwel mit fantastischem Blick von den Allgäuer Bergen bis in die Schweizer Berge. Die gesamte Inneneinrichtung ist durchdacht und mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und eine Runde im Außenpool mit Blick in die Berge werden wir nicht mehr vergessen. Auch kulinarisch war unsere Bergkristall-Auszeit ein Genuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Paradies zwischen Himmel und Erde!
Ein Juvel im Allgäu. Wunderschöne Hanglage mit Blick auf die Berge. Der neue Infiniti-Pool ist einfach nur TOP!!! Neue Sauna mit großer Glasfront. Wir kommen wieder!!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare, erholsame Tage!
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, luxuriöse und trotzdem gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Saunabereich mit Außenpool.
Alfred Jansen und Heidi Fussen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht! Besonders hervorzuheben ist der Spa und Saunabereich! Vom Außenschwimmbad hat man das Gefühl in die Berge zu schwimmen! Es ist ein Traum, dem Treiben des Rotwildes in dem vorgelagerten Gehege zuzusehen. Selbst vom Saunabereich hat man einen wunderschönen Blick in die Berge! Abends wartete ein mit Liebe zubereitetes kulinarisches Abendessen auf uns,dass sowohl optisch und auch geschmacklich zubereitet war! Die Hansibar war der krönende Abschluss mit Supercocktails von zwei…
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Abschalten und Entspannen perfekt!
Das Hotel strahlt eine wohlige Wärme aus, da stimmt einfach alles. Vom Empfang, die verschiedenen Lodges, über Barbereich, Wellness bis zum Essbereich inkl. Zimmer, alles einfach toll. Wunderbar ist vor allem aber auch das Essen, ob Frühstück, Mittagsjause, oder Nachtessen: Einfach unglaublich vielseitig und fein.