Bewertungen (2 507)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Alltag blieb zuhause!
Entspannung pur!!! Genau das Richtige um sich vom Alltag zu erholen. Immer gerne wieder!!! Ankommen, und die Seele baumeln lassen.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmer / Suiten sehr freundliche Bedienung Tolles Restaurant und Bar, sehr grosses Wein Angebot
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist locker 5 Sterne und mehr.
Unser letzter Besuch liegt mehrere Jahre zurück. Seit dem hat sich vieles sehr zum Positiven verändert. Es beginnt mit dem schön gestalteten Parkplatz. Der Empfangsbereich ist stylisch, großzügig und einladend geworden - einfach super die Farben, Sitzmöglichkeiten und Dekorationen. Der Restaurantbereich bietet nun wesentlich mehr Platz. Von moderner Einrichtung bis hin zur alten Stuben. Es ist alles so schön, man will überall Platz nehmen. Die Aussicht vom neuen Teil mit Blick auf die Berge und die davor grasenden…

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Bergkristall", pure Entspannung mit Ausblick!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir wurden rundum umsorgt und verwöhnt. Trotz Kurzurlaub konnten wir schnell abschalten und uns erholen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Natur und Freude und Dankbarkeit
Es herrscht eine Super-Athmosphäre unter den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ich hatte eine ausgezeichnete Schrothkur.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderbare Zeit im Bergkristall!
Das Hotel Bergkristall ist wunderschön und hat viel zu bieten! Wir haben eine Woche Schrothkur gemacht und jeden Tag genossen. Das Personal ist äußerst freundlich! Egal ob Gabi, Pius, Rainer, Cora, Radi oder Heidi! man spürt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich von den Gastgebern sehr willkommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend und die Wellness-Abteilung ist spitzenmäßig. So ein weitläufig und herrlicher Blick…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Als Witwe erstmals alleine reisend fühlte ich mich gleich gut betreut und mit Namen angeredet. Das glutenfreie Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl begeisternd lecker. Das Haus ist sehr gepflegt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Schwimmbad ein Traum mit der Aussicht auf die Berge. Ich,87 Jahre und habe gleich wieder gebucht. Leider keine Verkehrsanbindung nach Oberstaufen.
Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Hotel, sauber und mit allen angenehmsten Details ausgestattet, vorzügliche Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die gehobene Preisklasse ist völlig berechtigt, denn vom Morgen bis zum Abend wird für das Geld viel geboten. Ist sehr zu empfeheln und wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumurlaub!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage, die geschmackvollen Zimmer, das freundliche Personal, die tolle Wellness- und Poolanlage sowie die sensationelle Küche sind 5 Sterne wert.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder
Sehr modern und gemütlich. Ausblick Traumhaft. Personal super freundlich .Alles gut übersichtlich. Mega Aussenpool und super Wellnessbereich