Bewertungen (2 506)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zufriedenheit und auftanken, von der ersten sek.an
Die Lage ist traumhaft. Hotel erstklassig. Küche vom Feinsten. Das gesammte Personal hochmotiviert und sehr freundlich. Pool spitzenmäßig. Wellnessbereich und Anwendungen, sehr sehr gut. Einfach alles perfekt!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bergkristall - Entspannung pur!
Wunderbare Lage mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich schnell sehr willkommen. Wunderbar zum entspannen - Ziel erreicht. Das Hotel verfügt über alles was das Herz begehrt für einen erholsamen Wellnessurlaub. Der SPA-Bereich ist sehr schön und modern. Alles sehr sauber und gut organisiert. Professionell geführt. Gute Weinauswahl. Das Essen ist am Abend gut, Tagsüber eher weniger. Frühstück sensationell. Der einzige Minuspunkt. Das Bistro im SPA-Bereich ist etwas dürftig. Nicht gemütlich, keine gute Auswahl…
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Herrliches Luxushotel, für perfekte Auszeit
Bei diesem Hotel kann man tatsächlich von einer Wohlfühl-Oase sprechen. Der Wellness und Spa Berecih ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Infinity Pool lässt das Herz jedes Schwimm- Begeisterten höher schlagen. Im allgemeinen ist die großzugige Ausstattung zu erwähnen. Nie gibt es in irgendeinem Bereich Gedränge oder Platzmangel. Abgerundet wird dies alles, durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruheoase im Allgäu
Wunderschön und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Allgäu, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Tolle Saunalandschaft und ein wahnsinniger Infinitipool mit Blick auf die Berge. In unmittelbarer Umgebung gibt ausreichend Möglichkeiten zum Wandern. Alles was das Herz begehrt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder, eines der schönsten Hotels.
Sehr geschmackvolles Hotel mit toller Küche, sehr gutes Weinkonzept, klasse Aktiv Programm und super SPA mit Pool und Saunabereich. Grandioser Blick vom Restaurant, Bar, Pool, Saunen, Liegewiese und Terrassen.
Kai Wieland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf die Berge. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Man hat sich rundum wohl gefühlt. 100% Wiederholungsgefahr ;)
Jos(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Super Lage, mit Stil und Liebe neu eingerichtet Essen top, fein und lecker mit sehr guter Weinkarte und gutem Sommelier PErsonal sehr nett und freundlich
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Day-Spa Tag,wir kommen wieder!
Top-Hotel in paradisischer Lage mit einmaliger Aussicht. Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Ich habe schon einige Infinitipools gesehen, aber dieser ist unschlagbar.
Joachim und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt viele Gründe hier Dauergast zu werden.
Das Hotel ist liebvoll im Detail eingerichtet und liegt in einer sehr ruhigen Lage. Geeignet für Familie oder auch als Wellness/ Aktivurlaub.
Reiner und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein modernes , freundliches Hotel mit einer ausgesprochenen tollen wohfühl Oase, rund um herrlich .... Das Hotel hat alles für uns gehabt Wir kommen wieder !!!!