Bewertungen (2 509)

Topp Hotel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist traumhaft schön - Service erstklassig und das Essen unbeschreiblich gut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir wären gerne noch länger geblieben :-)
Einfach wunderschön hier. Der Wellnessbereich und das Restaurant etc. mit Blick in die Berge und zu den Tieren sind einmalig! Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr sehr freundlich und die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Auch unser neues Zimmer war wirklich super, da hat man an alles gedacht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumlage
Das Hotel würde super schön erweitert. Traumhafter Pool iin einer sehr schönen Umgebung. Super Barbereich mit netten Service!

Silvia (61-65)Schweiz
Immer wieder gerne!
In diesem sehr schönen Resort, mit viel Engagement und Charme geführt und wunderschön eingerichtet von der Familie Lingg, machen wir seit Jahren immer wieder gerne eine kleine Auszeit vom Alltag.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Urlaub der gerne in Erinnerung bleibt!
Spitzenhotel! Der Service ist wirklich nett und sehr zuvorkommend! Es wird viel Wert auf liebevolle kleine Details gelegt! Dazu ist der Infinitypool natürlich genial und bietet einen atemberaubenden Blick in die Berge! Kann ich also wärmstens empfehlen!
Andrea(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel, weiterzuempfehlen
Ein exzellentes Hotel , indem alles passt. Die Zimmer neu eingerichtet, mit allem Komfort.Alle Räumlichkeiten im Hotel sehr schön eingerichtet , liebevoll dekoriert . Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich war rundum zufrieden
Schön gelegene Hotelanlage. Sehr freundliches und kompetentes Gastgeber-Paar und Angestellte. Top sauber! Die Küche einfach himmlisch und gesund!! Bar top !! SPA-Bereich sehr einladend, Behandlungen und Produkte von guter Qualität.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
es pass einfach alles
Super schöne Lage, tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, grandioser Außenpool
HuH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Sehnsuchts-Ort
Einfach traumhaft. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Unglaublich freundliche und herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen, Gastgeber immer präsent und ansprechbar. Wir haben uns in "unserem" Hochgrat-Penthouse sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen. Und dann morgens im gut beheizten riesigen Infinity-Pool den Bergen entgegen schwimmen, das tolle Frühstück genießen, z.B. eine vom Hotel angebotene Schneeschuhwanderung unternehmen, oder es sich einfach im Wellnessbereich gut gehen…
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die beste und schönste Wellness-Oase im Allgäu
Fantastisches Hotel mit wunderbarem Ambiente; extrem freundliches Personal; ausgezeichnete Küche und überragende Fitness/Wellness-Ausstattung in traumhafter Umgebung. Topempfehlung!