Bewertungen (2 507)

Ulrich & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Bergkristall, für uns immer wieder ein Juwel!!
Hervorragendes Hotel in unvergleichlicher Lage mit jeglichem Komfort und überaus großer Herzlichkeit beim gesamten Team.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eins der schönsten Hotels die wir kennen
Das tollste am Bergkristall ist seine Lage. Einfach umwerfend. Das neue Atrium mit seiner Hansibar war täglich ein Erlebnis. Das Bergkristall entspricht genau unseren Vorstellungen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
HIER STIMMT ALLES ZWISCHEN HIMMEL UND PARADIES !
Top Lage, hervorragende Ausstattung, überaus kompetentes Personal, familiär geführtes Wohlfühlhotel mit exellenter Wellnessabteilung.

Dieter(71+)Deutschland
Besser geht`s kaum
Die vielen guten Bewertungen dieses Hotels sind absolut berechtigt ! Man fühlt sich dort von der ersten Minute an absolut wohl. Die notwendigen Formalitäten werden nicht am Desk erledigt, sondern in Ruhe bei einer Tasse Kaffee in der Lobby. Hervorzuheben sind die wirklich ausnahmslos äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich mit ausgezeichneten Betten. Das Essen war morgens, mittags und abends ganz hervorragend ! Die Wellnessabteilung mit ihren professionellen…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur!
Wurde das meiste erst renoviert und mit viel Liebe erbaut. Dem Hotel fehlt es an nichts wer einfach mal eine Auszeit braucht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch für Familien mit Kindern geeignet.
2017 Erweiterungsbau,Altanlagen modernisiert,ursprüngliches Ambiente blieb erhalten und wurde mit modernen Einrichtungen ergänzt.Bin deshalb seit 15 Jahren Gast.
Ruth Helene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur - von Zeit zu Zeit "Mein Rückzug"
Beim Ankommen erschrickt man leicht beim ersten Eindruck, da man an der hinteren Seite ankommt, die man im Prospekt so nicht sieht/erwartet; aber dann ist der Eindruck beim Betreten überwältigend. Man wird äußerst liebevoll empfangen und eingeführt! Die sehr geschmackvollen, eleganten, ineinandergehenden Aufenthaltsräume wirkten auf mich beruhigend,entspannend, die Athmosphäre strahlte Gelassenheit aus, man ist angekommen. Manche Gäste trinken Kaffee, lesen gemütlich auf der Polsterbank oder halten einen Plausch…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Supermegaturbo Hotel mit super Angeboten
Das Hotel hat uns als frisches Ehepaar gebührend begrüsst. Das Zimmer sowie der Abendtisch (Nachtessen)wurden dementsprechend geschmückt und mit kleinen Aufmerksamkeiten bestückt. Der Wellnessbereich und die Angebote an Massagen usw. waren super. Unsere gewünschte Verlängerung von einem Tag (Nacht) wurde sofort bearbeitet und uns möglich gemacht, ohne das Zimmer wechseln zu müssen. Wir haben das dem Hotel sehr hoch angerechnet. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und ist auch mal zu einem Spass bereit. Das…
Anja (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Pures Vergnügen :))))))
Sehr angenehme Atmosphäre ! Das Personal sehr aufmerksam und natürllich freundlich ! Harmonisch auch miteinander . Sehr schöne und behagliche Ausstattung . Hochwertig und absolut ausgewogen gestaltet .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bergkristall im Allgäu, funkelt in unserem Leben
Bergkristall ist seit dem Umbau noch viel schöner! Die Aussicht, das Schwimmbad und vieles mehr, ist ein Traum den man das ganze Jahr am liebsten träumen möchte. Wir haben schon wieder gebucht!