Bewertungen (2 506)

Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern in dieses Haus. Wir schätzen die persönliche Atmosphäre, das sehr gute Essen, freundliche, excellente Bedienung mit prima Service. Nicht zu vergessen ist die herrliche Lage mit Blick auf die Allgäuer Alpen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel eine sehr tolle Lage sowie angenehmes Personal. Einfach ein Ort zum entspannen und abschalten. Tolle Freizeit Angebote sowie ein kurzer Fußweg zur Stadt. Mit eigenem Tier Gehege für Groß und Klein. Genießen und sich verwöhnen lassen.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im schönen Ambiente etwas für Körper und Seele tun
Beim Eintreffen ein sehr herzlicher Empfang. Man setzt sich in die traumhafte Hotelhalle mit Blick auf die gegenüberliegende Bergwelt etc. Bekommt ein Empfangsgetränk und kann die Umgebung auf sich wirken lassen. In der Zwischenzeit kümmern sich die Mitarbeiter um das Gepäck. Das Einchecken erfolgt, wenn man möchte, im Sitzen und der/die Mitarbeiter/in kommen zu einem an den Tisch - bester Start in den Urlaub!

Brent(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wochenende im Paradies - wunschlos glücklich!
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Fernsicht ins liebliche Allgäuer Voralpenland, edler Ausstattung, einem ausgesprochen gut durchdachenten und modernen Wellnessbereich mit einem grossen Aussenpool, tollem Essen und super-freundlichem Personal in allen Bereichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
An alle, mit Freude an Essen und viel Bewegung
Das Hotel ist ideal für Leute, die ohne Flugreise zu jeder Jahreszeit Erholung und ein ausgezeichnetes Wellnes-Angebot wünschen.
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde es jedem weiterempfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, Sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Zimmer Aufmerksame, sehr freundliche Bedienung
Markus Ehrenfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Was ist nur aus unserem Bergkristall geworden....
...das allerschönste Resort überhaupt. Kurz vorneweg: Wer in dieser Bewertung nach Kritikpunkten sucht, kann hier aufhören - auch wir haben gesucht und festgestellt, dass es keine gibt!! Was Familie Lingg und Mitarbeiter hier auf die Beine gestellt haben, ist einfach nur genial! Familiär, gemütlich, edel.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolles, geniales super Hotel zur Erholung
Super, geniales Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne, ruhige Lage. Das Gebiet ist schön zum Wandern und im Winter kann es mit Schneeschuhen erkundet werden.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit dem ersten Besuch verzaubert.
Mit viel Liebe geführter Familienbetrieb; man spürt die Herzlichkeit vom ersten Moment an. Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Hochzeitstag (1x mit Kindern, 1x zu zweit) hier verbracht und der Besuch im nächsten Jahr ist bereits in Planung ❤️
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein fabelhaftes Wellnesshotel
Außergewöhnlich schönes und gutes Wellnesshotel. Wunderbare Spa-Landschaft. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig. Unser Ziel, ein paar erholsame Relax-und Wellnesstage verbringen zu können wurde absolut getroffen. Wir werden sicher Stammgäste.