Bewertungen (2 507)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein fabelhaftes Wellnesshotel
Außergewöhnlich schönes und gutes Wellnesshotel. Wunderbare Spa-Landschaft. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig. Unser Ziel, ein paar erholsame Relax-und Wellnesstage verbringen zu können wurde absolut getroffen. Wir werden sicher Stammgäste.
Jeannette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Rückzugsort
Liebevoll geführtes Hotel. SPA, Verpflegung & Personal sind absolut perfekt und lassen keine Wünsche offen. Kombiniert mit dem einzigartigen Panorama ist das Bergkristall ein wunderschöner Rückzugsort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Optimale Erholung
Es waren traumhafte 5 Tage weil es an NICHTS gefehlt hat. Das ganze Ambiente ist wunderbar und der Pool und die Sauna ein Traum.

Sue(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kristall in den Allgäuer Voralpen
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Pool. Schon beim Betreten des Hotels duftet es angenehm und der Anblick des Atriums ist grandios! Sehr geschmackvolle Einrichtung!
Doris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Kurzurlaub
Im neu umgebauten und vergrösserten Bergkristall ist alles noch viel schöner und besser als vorher. Als langjährige Stammgäste haten wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Gastfreundschaft wird im Bergkrisall gelebt. Wunderschönes Ambiente im neuen Atrium und ebenso im Esssaal. Die "alten" Zimmer wurden sanft renoviert. Wir sind begeistert, was in 4 Monaten Bauzeit erstanden ist. Gratulation der Familie Lingg.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel in den Bergen mit super Panoramablick
Einfach schön, die pure Erholung. Freuen uns aufs nächste mal. Ein Inhaber geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal-rundum zufrieden.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft!
Es war unser 1. Urlaub mit unserem 4,5 Monate alten Baby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde an alles gedacht. Das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich gleich wohl. Glücklichersweise konnten wir auch unser Elektroauto auf dem Hotelgelände laden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgäste zu jeder Jahreszeit
Top Lage , Infinity-Pool mit tollem Blick auf die Berge. Gourmetküche und erstklassige Weine. Hervorragender Service
M.T.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grossartiges Wellness-Hotel!
Insbesondere nach der kürzlichen Renovation und Erweiterung (2018) ist das Bergkristall eine der besten Adressen im Allgäu. Die Grösse ist bewusst überschaubar, so bleibt alles sehr persönlich. Der erweiterte Wellnessbereich mit Infinity-Pool und Event-Sauna ist perfekt gelungen, ebenso das Atrium und der Essbereich mit Panoramasicht.
Hans- Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
im Bergkristall fühlt man sich einfach wohl!
Wir waren zum ersten mal im Bergkristall. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Weine und ein Wellnessbereich in dem man sich absolut erholen kann, sehr gute Anwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Bergkristall nur weiter empfehlen und kommen deshalb bestimmt wieder ins Bergkristall wo der Gast noch freundlich aufgenommen wird und sich wohl fühlen kann.