Bewertungen (2 509)

Rosmarie(46-50)Schweiz
Harmonische Erholung
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr feines essen, einfach toll. Ideal zum Wandern, Biken oder einfach für Wellness. Grosszügige Saunalandschaft, cooler Infinity Pool.
Birgit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme jedes Jahr!
Super tolle Aussicht, tolle Einrichtung , Wellness Bereich einfach klasse! Das Essen ist irre gut, das Personal so freundlich, es gibt nichts besseres with das Bergkristall.
daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes hotel mit super skypool und sauna
sehr schönes familiengeführtes hotel toller skypool, sehr schöner neuer saunabereich, zimmer im neu gebauten gebäudeteil mit sehr schöner ausstattung sehr familiäre atmosphäre lage ausserhalb von oberstaufen

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Kristall in den Bergen.
Das Hotel ist sehr komfortabel und neuzeitlich eingerichtet. Der neue Pool ist bestimmt das Highlight des Hauses obwohl der ganze Wellnessbereich mit den sehr kompetenten und freundlichen Therapeuten, den Saunen etc. keine Wünsche offen lässt. Der Esssaal bietet jedem Paar die gewünschte Privacy. Die Familie Lingg und das natürlich freundliche meist lokale Personal versprühen eine positive Stimmung im Haus die uns immer wieder gut tut. Kulinarisch bietet der Aufenthalt viel Abwechslung - Montag ist der gesunde…
Gaby(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage des Resorts ist top. Der Service ist perfekt und die Küche ausgezeichnet. Nicht zu vergessen der geniale beheizte Aussenpool und der gesamte Spa-und Wellnessbereich.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum von Wellnes......
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Rundum wir der Gast herrlich bedient und betreut. Wir wollten ein paar Tage abschalten vom Alltag. Das ist uns dort prima gelungen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankunft - Service - Soforturlaub
Ein Wohlfühl-Hotel, aufmerksamer kompetenter Service an Rezeption, Zimmer, Spa sowie Restaurant. Nach der letztjährigen Renovierung - noch attraktiver, weitläufig mit einer sensationellen Aussicht aus jeder Position auf's Hochgrat, Sentis.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel, das ich nur empfehlen kann!!!
Fantastische und ruhige Lage mit Taumaussicht auf die Berge. Wellness- und Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
Sina (19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Familie Lingg und ihr bezauberndes Team wissen, wie Sie ihre Gäste verwöhnen. Toller Service, traumhafte Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage/Aussicht, geniale Einrichtung, freundliches Personal, gute Küche, grosszügige Zimmer mit Balkon und Liegestühlen