Bewertungen (2 506)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach perfekt
Wohlfühlmomente ab der ersten Minute! Es passt wirklich alles! Vor allem das Personal und der Service ist einzigartig. Weil es so schön war, komme ich im April wieder.
SinaMarc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Haus das alles richtig macht
Wir haben perfekte Flittertage in diesem so meisterhaft geführten Hotel verbracht! Wir sind viel in Hotels unterwegs aber selten haben wir ein Hotel erlebt, das als Gastgeber wirklich alles richtig macht! Von der Begrüßung, über den individuell auf uns abgestimmten Service&immer ein nettes Wort, Liebe zum Detail, wunderbar designtes Ambiente bis zu einem Antwortschreiben auf unsere kleine Anregung. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt.
Frenzi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verwöhnprogramm
Lässt keine Wünsche offen. Viel Neues zu entdecken. Freundlich und sauber. In schöner Umgebung, super Wellnessbereich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Bergkristall steht für d Paradies auf Erden
Wohlfühloase pur Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt Wir sind Stammgäste seit 2012 Familiäre Atmosphäre Wunderschönes Ambiente
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingungslose GastFREUNDSCHAFT
Gängige Superlative scheinen abgedroschen für dieses wunderbare Hotel. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden; darüber hinaus sticht die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ins Auge (Service, Rezeption, Spa, Reinigung, Floristin etc.) - in den meisten anderen Hotels muss man hervorheben, welcher Mitarbeiter besonders freundlich war. Die gesamte Familie Lingg - alle Generationen - tragen dazu bei, dass man sich wie bei einem Besuch bei Freunden, nicht in einem Hotel befindet. Im Jahr 2018 wurden große…
Degenhard(71+)Deutschland
Für alle Urlaubswünsche hervoragend geeignet. Abso
Seit sechs Jahren verbringen wir den Jahreswechsel im Bergkristall Oberstaufen. Die familiäre Atmosphäre und die Beträuung , kulinarisch Versorgung, sowie Freizeit- und Sportangebote sind hervorragend. Das Resort ist für alle Urlaubswünsche zu empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrliches Hotel mit diversen Möglichkeiten
Lagetechnisch perfekt gelegen, nach Umbau 2018 noch attraktiver als zuvor. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Abendliches Menü hervorragend. Zimmer geschmackvoll.
Renate(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr schönes Hotel mit freundlich Person
Sehr schöne und geräumige Zimmer, toller Pool, äußerst großzügiger Saunabereich, sehr freundliches Personal, schöne Bar. Zum Entspannen über die Feiertage ganz toll.
Helen & Werner(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!
Wir waren nicht zum ersten mal dort, aber wir war gespannt wie der Umbau geworden ist. Und wir können nur gratulieren! Es ist einfach nur wunderschön! Die Moderne mit der Gemütlich- und Urigkeit ging nicht verloren!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eine wunderbare Auszeit mit herrlichem Ambiente
Das Hotel besticht mit seiner Lage, aber vor allem mit seiner aussergewöhnlichen Atmosphäre, familiär,zuvorkommend,wunderbar vielseitige Küche, modern und gemütliche Einrichtungen alles in allem , ein Erlebnis, sich dort eine Auszeit zu gönnen