Bewertungen (2 506)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familie Lingg WEITER SO 💕
Ein super schönes familiär geführtes Hotel Ankommen, abschalten und wohlfühlen Mir bleibt da nur zu sagen Alles richtig gemacht 😊
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Die ruhige Lage des Hotels ist fantastisch, alle Zimmer haben Bergblick und den ganzen Tage voll Sonne. Nach dem teilweise Umbau ist der Wellnessbereich noch großzügiger, genauso wie der Empfangsbereich. In diesem Hotel ist der Gast nicht anonym, sondern familiär aufgehoben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Erholung in den Allgäuer Alpen.
Sehr schöne ruhige Lage und ein wunderbares neues Schwimmbad. Herrliche Aussicht auf die Bergwelt und den Hauseigenen Tierpark mit Rehen und Hansi :-)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So schön!
Soooo schön, wir (drei Freundinnen) waren in den Herbstferien für 4 Tage im wunderschönen neu umgebauten Bergkristall. Es war der absolute Hit und der neue Pool ist ein Traum !!! Wir kommen wieder!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel an super Lage
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Aussenpool mit fantastischer Aussicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Achtung Suchtgefahr!!
Ein tolles Haus mit enorm viel Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr herzliche und kompetente Mitarbeiter/innen und der passende Chef dazu ;) Ankommen und Wohlfühlen ist das Motto und so wird es auch bis ins Detail gelebt. Ganz abgesehen davon, das die Lage und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Restaurantbereiche ein Hit sind :) Wenn man einmal hier war, möchte man immer wieder kommen....! Alles richtig gemacht!
Michel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel. Herliche 4 Tage!!
Sehr geschmackvol renoviert. Hervorragend ausgestattet. Was für ein Außenpool!!!! Zimmer war top. Super Sauna-Anlage Das Abendliches Menu was hervorragend. Sehr freundliches Personal Zum Wiederhholung geeignet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
wunderschönes familiengeführtes Hotel in Toplage
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel in Tonlage mit einem unbezahlbaren Blick in die Berge. Leider war der Spa Bereich so gut besucht, das vor Ort eine spontane Änderung der Massageart nicht möglich war - das Personal war aber sehr bemüht Alternativen zu finden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragend wir waren nur 2 Tage vorort
elegant ohne zu modern mit viel Liebe zum Detail wohlfühlatmosphäre sehr schöner wellness Bereich , hervorragende Lage
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorrgendes, familengeführtes Hotel.
Wunderschön gelegen, mit Blick auf die Nagelfluhkette. Super Spa-Bereich. Ausgezeichnete Terrasse und sehr schöne Lobby.