Bewertungen (2 506)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weil wir rundum zufrieden waren
Bergkristall ist ein Wohlfühl Hotel mit einem Super Infinity Pool und Spa Bereich.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
gerlind(51-55)Deutschland
Wie zu hause
Wir lieben das Hotel, weil es eine sehr familiäre Atmosphäre hat, undtolles personal in allen Bereichen..und alles bietet, was das Herz begehrt. Der Infinity-Pool ist der Wahnsinn und die Lage ein Traum. von hier aus ist man auch sehr schnell in schönen Ski-Gebieten.
Simone(31-35)Schweiz
Hospitality at its best!
Wir haben selten ein Hotel erlebt, bei dem alles so dermassen stimmig ist, wie im Bergkristall! Das Haus in seiner schönen Umgebung ist ein Kraftort, man fühlt sich einfach nur willkommen und pudelwohl. Ein Juwel an Qualität, Service und Herzlichkeit - BRAVO!

Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit kompetenten Mitarbeiter. Sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Für ein Wellness-Weekend sehr zu empfehlen
Beate Heim - Limbach(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiter empfehlen.
FAMILIÄR GEFÜRTES HOTEL, das sich in den letzten Jahren gut entwickelt hat. Der Pool sucht seines gleichen. Nach dem Umbau gibt es noch eine paar Kinderkrankheoten.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Es war einfach traumhaft. Das gesamte Team ist sehr nett. Die Lage und Aussicht total schön. Spezielle Wünsche werden berücksichtigt.
Eva(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Favorit
Kurz und gut: Mein absoluter Favorit, ein tolles Resort mit famillären Flair. Man fühlt sich hier rundum wohl. Nebst der tollen Infrastruktur und den vielen Aktivitätsmöglichkeiten, ist es insbesondere die Herzlichkeit der Hotelierfamilie und der MitarbeiterInnen, die das Besondere dieses Hotels ausmachen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann nur weiterempfehlen
Sehr beeindruckt von der Eingangshalle mit Atrium + Hansi Bar, sehr schön gestaltet mit Ausblick auf die Landschaft. Dann das neue Schwimmbecken -man fühlt sich wie im Meer- anschließend in die neue Hochgrat -Sauna perfekt.
Nicole(46-50)Deutschland
Totale Entspannung und frische Energie für Neues
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen. Genial liebes, zuvorkommendes und mit Spaß an der Arbeit, arbeitendes Personal. Für unsere Wohlfühl- und Entspannungstage genau das richtige Hotel......
Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen pur!
Wunderschönes Ambiente, ein Platz der Ruhe und Entspannung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Großzügig Spa-Bereich! Ein traumhafter Infinity-Pool!! Leckeres Essen!