Bewertungen (2 507)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist das für mich am günstigste Golfhote
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Hotel ist für mich sehr günstig erreichbar, da es Verkehrsgünstig liegt. Einfach super.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur und Spa mit Wöhlfühlambiente
Ein wunderbares Wohlfühlhotel im Allgäu - idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen + sich verwöhnen zu lassen Familiäres Ambiente mit super aufmerksamen tollen Mitarbeitern
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wellness pur
Einfach schön gewesen. Ein Ort der puren Erholung. Landschaft, Lage sehr freundliches Personal, ich habe mich rundum wohl gefühlt

Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel zum Ankommen, wohlfühlen und loslassen
Das Bergkristall ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Es hat eine absolut einmalige Lage mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Küche ist vorzüglich, das gesamte Bergkristall Team ist immer freundlich und liebenswert. Im Wellnessbereich ist für jeden ein Angebot dabei ob Kosmetik, Massage oder Ayurveda. Der Aussenpool mit Blick auf die Berge ist atemberaubend. Das Hotel lädt ein zum Loslassen, wohlfühlen und entspannen ... hier…
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Etwas vom Besten
Ein wunderbares Hotelerlebnis an bester Lage mit eindrücklichem Ausblick in die Natur pur. Immer wieder eine Reise wert!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammermäßiger Pool
Auch wenn der Umbau noch nicht ganz abgeschlossen ist - einfach genial. Man fühlt sich gleich wohl! Hammermäßiger Pool und Saunabereich. Die Aussicht ist wunderschön. Die "Hansibar" toller Style. Auch die Zimmer alle renoviert.
Lorenzo und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
FREUEN UNS IMMER AUF DAS WIEDERSEHEN
Ob für Wellness oder Schrothkur oder einfach nur für Erholung & Entspannung sicherlich eine der TOP Adressen in unserem Land!
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Genuss pur
Wir waren schon einige Male in diesem familiären und zauberhaften Hotel. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Angebote des Wellnes-Hotels haben uns immer wieder bewogen, dort einige Urlaubstage zu verbringen. Ideales Hotel für Wellness, Enstspannung und Wandern. Die Krönung in diesem Hotel sind die 5-Gänge-Menüs am Abend, Genuss pur.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Wir kommen seit 8 Jahren ins Bergkristall und die Ankunft ist immer wie nach Hause kommen. Bereits der Empfang mit einem Lächeln und der Begrüßungstrunk lässt einen erkennen, hier ist man willkommen. Und diesen Wohlfühlfaktor haben wir im gesamten Hotel und mit dem gesamten Team. Das kann nur gelingen, wenn der Geist innerhalb der beschäftigten Menschen ebenfalls sehr gut ist - und das spürt man. Das überträgt sich auf die Gäste und dadurch kommt ein tolles Miteinander zustande. Auffällig ist auch, dass sehr viele…
Siggi & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Ein Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird!"
Mit dem Werbespruch "zwischen Himmel und Paradies" hat man bei diesem Hotel voll ins "Schwarze" getroffen. Ein Hotel mit familiärer Herzlichkeit.