Bewertungen (2 506)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen
So viel Herzlichkeit, Wärme, Liebe zum Detail und Professionalität erlebt man selten. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder❤️
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum zufrieden
Der 1-wöchige Aufenthalt war sehr schön. Alles hat gestimmt, ich hatte wirklich nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, auch die inbegriffenen Sport- und Unterhaltungsangebote sind super. Ich war rundum zufrieden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel entspricht meinen Wünschen.
Schönes Wellness Hotel mit guter Atmosphäre. In guter Lage mit perfekter Aussicht. Auch am Service gibt es nichts zu verbessern, alle nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Mittagessen , kaffe und Kuchen inkl. Menü am Abend, es kann nicht besser sein.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lebensfreude pur - Auftanken und sich wohlfühlen
Wir lieben das Bergkristall. Ob zu zweit, mit unseren drei erwachsenen Töchten oder gar mit der Großfamilie, immer fühlen wir uns wohl, geborgen und zu Hause. Familie Lingg und das Bergkristall-Team schaffen es, uns das Gefühl zu vermitteln, dass sie sich freuen, für uns da zu sein. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit und der Humor, die uns entgegengebracht werden. Der Blick vom Balkon auf die Berge und die (im September/Oktober) röhrenden Hirsche ist wunderbar entspannend und erdend. Ein Nachmittag im…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Bergkristall Oberstaufen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Ausstattung ist in tadellosem Zustand. Besonders das Restaurant, der Spa-Bereich und die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist überaus kompetent und stets freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Entspannen, immer wieder.
Sehr ruhige Lage am Südhang, außerhalb von Oberstaufen. Schöner Blick vom Pool auf das Hochgrat, toll zum Entspannen.
Petra und Gerhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach spitze!! -
Auf unseren vielen Reisen haben wir noch nie ein Hotel erlebt, in dem wir uns so wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu überbieten. Nach zahlreichen Aufenthalten (Schrohtkuren) sind wir dieses Mal auf das Bergkristall gestossen. Nach einem Test durch unser Tochter haben wir dann selbst in diesem Hotel gebucht. Nach diesem Aufenthalt verstehen wir, dass unsere Tochter so begeistert war.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaftes Wellnesshotel - Excellenter Service
Ich habe dieses Hotel nach zwei Aufenthalten mit meinem Mann, bei denen wir höchst begeistert von der Gastfreundschaft der gesamten Inhaberfamilie waren, nun für 3 Tage mit meiner besten Freundin Anfang August besucht und wir waren ebenfalls mit dem Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr zufrieden. Auch für Alleinreisende ist dieses persönlich geführte Hotel sehr zu empfehlen. Die Speisen sowie der Service sind excellent, auch der bayerische Abend hat zu bester Urlaubslaune beigetragen. Der…
Nicole und Günther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genuss pur
Es ist einfach dieses wunderbare Gefühl des Ankommens, wenn man das Bergkristall betritt..... Heimelig, freundlich, entspannt und fern jeglicher Hektik. Wir sind "Wiederholungstäter" und genießen jedesmal die grandiose Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der Familie Lingg. Die Küche hat sich dieses Mal wieder einmal selbst übertroffen: Ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, nachmittags wunderbar leckere Kuchenauswahl von der Seniorchefin und Abends ein Menü zum…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit toller Wellnessanlage, einem super freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss.,