Bewertungen (2 506)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Hier stimmt alles; Essen und Service sind hervorragend; Lage sehr schön; Personal super freundlich; Preis-Leistungsverhältnis simmt; im nächsten Jahr wieder
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel/Restaurant. Wir kommen wieder!
Die Zimmer des Hotels sind auf 4 Stockwerken (Aufzug) verteilt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Holzboden und eine ebenerdige Dusche. Wir hatten einen kleinen Balkon. Es gibt einen Fittnessraum, einen Yoga-Raum und einen super tollen Wellness- und Spa-Bereich. Zutritt hierfür ab 16 Jahren. Im Innen- und Außenbereich ausreichen Liegen. Das Restaurant ist ebenfalls schön eingerichtet. Wir hatten eine Woche Wanderurlaub geplant den wir mit Wellness verbunden haben.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage im Paradies
Im Bergkristall stimmt einfach alles! Herzlichkeit, Freundlichkeit gepaart mit Kompetenz und Begeisterung von den Chefs bis zum Zimmermädchen. Habe dies in dieser Perfektion noch in keinem Hotel erlebt ... Chapeau!

Johann und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum ging zur goldenen Hochzeit in Erfüllung!
Traumhaft schön, tolle Lage, freundlich, mit 1A-Betreuung. Große, freundlich eingerichtete Räume. Service beginnt schon an der Türe!
Hartmut(51-55)Schweiz
Achtung Suchtgefahr!
Beste Lage, bestes Wellness-Ambiente, bestes Team, bestes Restaurant....Herz was willst du mehr. Wir sind Wiederholungstäter, es ist schon alles gesagt, möchten diesmal aber speziell Anika vom Service danken stellvertretend für alle andern für ihren tollen Job den sie im Hause Lingg machen! Und Sepp, ihre Sauna-Aufgüsse hätte ich am liebsten 2x am Tag...
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auftanken und Entspannen mit Genuss - einfach toll
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit fantastischem Blick vom Pool auf die Berge. Erholung und Entspannung garantiert. Sehr gutes Essen, oder wer mag Schrotkur. Man ist um die Wünsche der Gäste sehr bemüht, es gibt viele Vorschläge für Wanderungen. Die Gastgeberfamilie Lingg, jung wie alt, sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein paar nette Worte parat. Einfach toll.
Markus Ehrenfried(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Bergkristall: Ein wahrer Edelstein!
Ein geniales Hotel für alle die sich eine wunderschöne Auszeit gönnen möchten! Sicherlich das schönste Hotel im ganzen Allgäu und weit darüber hinaus. Kann man eigentlich nicht beschreiben - muss man sehen und erleben!
Jürgen(51-55)Deutschland
Herzlichen Dank
Liebes Bergkristall-Team, herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt in eurem Haus. Von der ersten Sekunde an liegt der Wohlfühlfaktor bei 100%. Unser Doppelzimmer "Hochgrat" war ausreichend groß, hatte einen schönen Balkon und eine phantastische Aussicht. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und der Service vorbildlich. Der SPA-Bereich (Mitarbeiter&Anwendungen) und die Poolanlage verdient unserer Meinung eine 1+. Danke, wirklich supi. Wir waren das erste mal bei Euch und kommen gerne bei nächster…
Georg(36-40)Deutschland
Erholung, Erholung, Erholung
Wunderbare Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner SPA Bereich. Großzügige gut gepflegte Zimmer. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Nur ein kleiner Wunsch: Die Temperatur des Außenpools an kühleren Tagen im Sommer 2-3 Grad nach oben drehen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlklima
Das Ambiente, Service, Essen, Unterkunft, Spa und Entspannung sind Trümpfe des Hauses. Der Familienbetrieb lässt nichts anderes als ein Wohlfühlklima zu. Wer anpruchsvolles Essen (Geniesser-, Montignac-, oder Schrothkur Version) sucht und entsprechenden fachlichen Rat, als auch med. koordinierte Begleitung (Kur Ärztin) zu schätzen weiß, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ich besuche dieses Hotel seit über 10 Jahren und bin rund herum zufrieden.