Bewertungen (2 508)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung, Erholung, Erholung
Wunderbare Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner SPA Bereich. Großzügige gut gepflegte Zimmer. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Nur ein kleiner Wunsch: Die Temperatur des Außenpools an kühleren Tagen im Sommer 2-3 Grad nach oben drehen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlklima
Das Ambiente, Service, Essen, Unterkunft, Spa und Entspannung sind Trümpfe des Hauses. Der Familienbetrieb lässt nichts anderes als ein Wohlfühlklima zu. Wer anpruchsvolles Essen (Geniesser-, Montignac-, oder Schrothkur Version) sucht und entsprechenden fachlichen Rat, als auch med. koordinierte Begleitung (Kur Ärztin) zu schätzen weiß, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ich besuche dieses Hotel seit über 10 Jahren und bin rund herum zufrieden.
Steffi und Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Welness-Hotel mit grandioser Aussicht
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Grandioser Blick auf die Bergkette. Ideal für Wellness, Wandern und Auftanken. Wir kennen das Bergkristall seit 1999 und fühlen uns jedes mal dort sehr wohl. Schon die Begrüßung ist sehr herzlich, die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der großzügige Wellnessbereich mit dem tollen Infinity-Außenpiool trägt zur totalen Entspannung bei. Das Essen ist…

Corinne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Immer wieder eine richtige Oase der Ruhe. War das zweite mal dort. Wir konnten uns richtig erholen. Die Leute top, das Essen Top!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Wiederkommen ist angesagt
sehr persönliches Willkommen die Atmosphäre entsprach augenblicklich der gewünschten Entspannung das Wellness-Angebot für Aktivitäten und Erholung erfüllt die Erwartungen - auch im Erleben
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bergkristall - DER Ort, der zum Verweilen einlädt
Das Bergkristall beeindruckt durch die einmalige und ruhige Lage. Es ist harmonisch eingebettet in die schöne Umgebung. Diese Harmonie lädt zum Entspannen und Erholen ein. Dazu werden wir Gäste von sehr freundlichem Personal begrüsst und zuvorkommend bedient.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zum Erholen und Aktivurlaub
Sehr gut gelegenes inhabergeführtes Hotel mit grossartiger Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Ideal zum Erholen, Wandern und Golf. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niveauvolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und Genießen. Inhaber und Personal sind stets dezent zur Stelle und sorgen dafür , dass die Tage im Bergkristall zu einem erholsamen und kulinarischen Erlebnis werden. Vielen Dank für die schöne Zeit in diesem Hotel.
Christine u Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bergkristall - unser WohlfühlhotelAnkommen -
Ankommen - herzlich empfangen - zuhause - es passt einfach alles. Die tolle Lage, die heimeligen großzügigen Zimmer, das überaus freundliche Personal, das herrliche Essen, die Sauberkeit, das tolle Wellnessangebot sind für uns viele Gründe, immer wieder gerne in das Bergkristall zu kommen, und die familiäre Atmosphäre zu genießen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut zum weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist fanatastisch. Sehr hoher Standard. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und hervorragend geeignet zum Ausspannen und Akku aufladen.