Bewertungen (2 506)

Margitta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergkristall - Ankommen, Abschalten, Genuss pur!
Das Hotel ist ein überaus, einladend wirkendes und modernes Haus, gleichzeitig traditionsbewusst und mit viel Liebe zu kleinen, feinen Details.
Gerd (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Bergkristall und das gesamte Team sind nur mit einem Wort zu beschreiben: TRAUMHAFT. Wer auf der Suche nach Erholung, Entspannung in traumhafter Lage mit perfekter Betreuung ist, hat hier sein Ziel gefunden. Schon beim Check-in wird man freundlich begrüßt, es wird auf die Besonderheiten hingewiesen und schon kann das Erholen beginnen. Man spürt sofort die Wärme und Herzlichkeit die von Allen gelebt wird. Das beginnt bei der Familie Lingg und zieht sich dann, " wie ein roter Faden", durch alle Abteilungen. Man…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer, Ort mit freundlichen Leuten.
Wir besuchten das Bergkristall nun zum 14. mal. Das Hotel ist für uns ganz einfach ideal. Freundlichkeit aller Angestellten schon bei der Anreise und während der ganzen Dauer ist im Bergkristall GROSS geschrieben. Die Gastfamilie Lingg behandelt uns wie Familienmitglieder und auch die übrigen Angestellten, vorallem im Restaurant und an der Rezeption, kennen und nennen uns sofort beim Namen. Pius Miola, stellvertretender Geschäftsleiter ist sowas von zuvorkommend, verständnisvoll, freundlich und ein guter Zuhörer,…

Frederik(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage mit dem dazu passend angelegtem Hirschgehege. zudem verfügt das Hotel über einen großzügig angelegten Spa-Bereich und beheiztem Schwimming-Pool. Das Personal war stehts aufmerksam und bemüht, den Gästen alles so angenehm, wie möglich zu gestalten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es nicht.
Tolle Lage des Hotels, herrlich Aussicht, herrvoragendes Essen, spitzen Wellnessbereich und Fitnessbereich, Pool, gute Zimmer Ausstattung, Wandermöglichkeit, Golf spielen gratis
Jrène(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP TOP 5,9999999 werde es weiterhin empfehlen
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Jedesmal wird wieder etwas verschönert, verbesssert. Das ganze Personal fachlich TOP TOP in jeder Sparte. Sauber und gepflegt. Einen Aufenthalt hier ist wie ein Traum. Danke eine begeisterte Kundin.
Thorsten(41-45)Deutschland
Grandiose Lage, super Massagen und Wellnesbereich
Das Hotel ist spektakulär gelegen, bietet tolle Erholung im Wellnessbereich und gute Massagen. Das Essen ist richtig gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Juwel für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel mit warmer Atmosphäre. Ideal für Erholungs-und Ruhesuchende, auch allein. Liegt etwas abseits, eine richtige kleine Oase des Friedens.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderwoche zum Wohlfühlen und Schlemmen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist sehr beeindruckend.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
herrliche Entspannung
ein wunderbares Hotel zum entspannen und genießen. Die familiäre angenehme Atmosphäre trägt dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt und den Wunsch hat, immer wieder zurück zu kommen.