Bewertungen (2 506)

Silvio und Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Uns hat die ruhige Lage und das breite Angebot überzeugt. Das Zimmer/Bad und der Wellnessbereich sind sehr schön. Der Restaurantbereich ist etwas unglücklich konzipiert. Die Küche ist gut, hat aber noch Potential nach oben.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Will nix anderes!!!
Ist wie heimkommen...nur viel schöner (und ich habe ein schönes Zuhause ;-) Für jedes Wehwehchen gibt es Hilfe. Ist wie Urlaub in der Familie, nur dass man Königin ist. Als junge (40J.) Alleinreisende fühle ich mich auch im 5. Jahr dort nie alleine - es gibt immer tolle Gesprächspartner und nette Bekanntschaften. Super schöner SPA-Bereich.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Hotel Bergkristall- der Name sagst alles!
Ein sehr schönes Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sauber und schön , was auch zu erwähnen wäre Fliegengittertüren am Balkon so was haben wir noch nirgends erlebt. Essen lecker..........

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
eine Oase zum Erholen
man fühlt sich gleich beim Betreten des Hotels wohl, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr zuvorkommend, familiär, klasse Essen, der Außenpool mit Sicht auf die Berge ist einmalig, einfach wunderbar zum Entspannen und Erholen
Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt
Man fühlt sich sofort rundum umsorgt und wohl, alle Mitarbeiter und die Familie Lingg sehr freundlich, die Lage traumhaft, Hotel wunderschön, die Küche vielseitig und schmeckt sehr gut, Wellness mit traumhafter Panorama, es ist sogar besser als auf den Bilder, alles absolut Perfekt, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, Erholung 100%
Roswitha und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles herzlich und perfekt
Ein Hotelmit Herz einfach alles gigantisch, super Familie und sehr sehr freundliches und hervorragendes Personal in allen Bereichen
uschi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herzlich Familiäres Hotel zum entspannen und wohlf
Sehr freundliches und herzliches Personal man fühlt sich willkommen sehr sauber und Essen war sehr toll..sehr zum weiterempfehlen
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
familiengeführtes Wohlfühlhotel - mit einem wunderschönen Ambiente - in sehr schöner Lage am Berg über Oberstaufen. Ankommen - abschalten - verwöhnen lassen - wohlfühlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Auszeit mit großem Verwöhncharakter
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr persönlichen Note - ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Wellness- und Saunalandschaft. Sehr schöne Zimmer.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es zieht uns immer wieder hin!
Echte Enttäuschungen habe ich auch beim fünften Aufenthalt nicht erlebt; allenfalls die Auswahl an Moselweinen könnte exquisiter sein. Die Inhaberfamilie, Gastgeber aus Leidenschaft, versteht es immer wieder ausgesprochen gute Mitarbeiter zu rekrutieren: hier wird Service groß geschrieben und die Küche ist aus meiner Sicht Sterne verdächtig.