Bewertungen (2 507)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannen auf hohem Niveau bei toller Kulisse!
1A Service von der ersten bis zur letzten Sekunde ! Geniales Abendessen auf der Panorama-Terrasse !
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung - Pur!
Jeder Bereich Top! Sehr angenehme freundliche und familiäre Atmosphäre! Spitzen Küche! Sehr guter SPA Bereich! Tolle Aussicht auf die Berge! Nein! Alles so beibehalten!!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel oberhalb von Oberstaufen
Bei der Begrüßung waren wir überrascht wie herzlich und freundlich wir empfangen wurden. An der Rezeption wurden wir gleich gebeten Platz zunehmen und bekamen ein Sekt oder ein Wellnesswasser aus der Hauseigenen Quelle angeboten.Gleich drauf kam ein junges Fräulein die uns über das Hotel informierte unsere Gästekarten aushändigte und uns über unsere gebuchten Wellness massagen informierte wann die Termine wären.Somit hatten wir einen tollen Start im Hotel.Wir wurden anschliessend gleich auf Kaffee und Kuchen ins…

Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erste (sicher nicht letzte) Besuch Bergkristall
Herzlichkeit der sehr hilfreichen und super freundlichen Hotel Mitarbeiter und Eigentümer. Beste Umschreibung Hotel "klein (nicht zu gross) aber super fein"
Simone(41-45)Schweiz
Herrliche Alpenerholung
Highlight: sehr gastfreundliches Hotel an ruhiger Lage, interessante Umgebung mit Tieren, schöne Zimmer, herrliche SPA Landschaft, gutes Essen, grosse und sehr vielfältige Weinkarte, nachmittags herrlich schmeckende selbst gemachte Kuchen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Entspannung
Das Bergkristall ist ein familiengeführtes Hotel - und man merkt die Handschrift dieser Familie, d.h. den sehr hohen Anspruch der Familie sich selbst gegenüber, überall sehr positiv: bei der Auswahl des Personals, beim Service gegenüber den Kunden, bei der Qualität der Ausstattung, bei der baulichen Gestaltung des Hotels etc.pp. Egal, um welchen Bereich es geht - der Gast fühlt sich stets sehr willkommen und damit einfach pudelwohl ! Kann man sich als Gast etwas Besseres vorstellen? Im einzelnen: Die…
Markus Ehrenfried(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns das Schönste!
Ein gemütliches Hotel in allerschönster Lage, ausstattungstechnisch auf allerhöchsten Niveau UND mit ganz tollem Personal!!! Lieber ne Nacht länger buchen - das ist es wert!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann es nicht besser machen! Sehr zufrieden
Toller Service, Super SPA Bereich ,nettes Personal,sehr gutes Essen ! Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist perfekt !
Gregory(56-60)Schweiz
Familiäres Hotel an toller Lage
Freundlicher, aufmerksamer Service, schöne Spa-Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht in die Voralpen.
gabi(61-65)Deutschland
gut
die sehr gute aussichtslage des Hotels und das dazugehörige Wildgehege. Ebenso das gute hotelmanagement sowie das gesamte hotel-personal.