Bewertungen (2 503)

Christian(26-30)Deutschland
Sehr sauber, klasse Service, schöne Lage
der Aufenthalt im Bergkristall war sehr Erholend, und ist bestens weiter zu Empfehlen das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tophotel für Wellness, Wandern und Kuren
In jedem Fall weiterzuempfehlen! Familiär geführt- freundliches, kompetentes Personal- komme immer gerne wieder-fühle mich direkt aufgenommen.
Keipl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klassehotel für eine kleine und große Auszeit!
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns jedesmal wie zuhause. Fam. L. und Team versteht es, immer wieder neue Akzente zu setzen.

Herbert(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr angenehmes und individuelles Boutique-Hotel in dem sich jeder wohlfühlen muss. Vom Empfang über REstaurant und Wellnessabteilung sehr freundliches Personal und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr gute Küche möchte nicht unerwähnt bleiben.
Bianca(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Essen
Super Hotel zum Wellnes machen sowie kulinarisch sich verwöhnen lassen Sehr liebe voll und geschmackvoll ein gerichtet
Theres(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel auch für kurzen Auenthalt.
Freundliche und Hilfsbereite Bedienung. Gutes Essen. Toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Ländlich.
Karin(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Nirgendwo sonst kann man sich so gut erholen und wieder Kraft tanken für die letzten stressigen Wochen des Jahres. Wir kommen wieder (zum x-ten mal :-))
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Essen und super Gastgeber
Ein tolles hotel mit toller Gastronomie...wir ( 8 Jungs in den besten 20ern ) sind hier schon seit 5 Jahren zu Gast und immer wieder herrscht hier eine geniale gastgebermentalität und gastgeberfreundschaft. Hervorzuheben ist das tolle 3 Gang Menü. Freuen uns auf das nächste Jahr. DANKE!!!
Manfred Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung, ruhige Lage, Spezialitäten vom Feinsten
Ruhig und traumhafte Lage am Berg. Für die Seele und das Wohlbefinden wird vorbildlich gesorgt . Super
Britta Deistung(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Volltreffer auf ganzer Linie !
Durch Zufall fand ich dieses tolle , familiengeführte Hotel letztes Jahr im Internet. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem spektakulären Blick auf eine unverwechselbare Landschaft. Der Empfang durch das Personal war sehr herzlich . Grundsätzlich war ich beeindruckt von der Aufmerksamkeit des Personals und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer und die ,die ich gesehen habe,waren durch die Bank sehr liebevoll eingerichtet und hatten diesen spektakulären Blick ( ich übertreibe wirklich nicht ) Der…