Bewertungen (2 506)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Essen und super Gastgeber
Ein tolles hotel mit toller Gastronomie...wir ( 8 Jungs in den besten 20ern ) sind hier schon seit 5 Jahren zu Gast und immer wieder herrscht hier eine geniale gastgebermentalität und gastgeberfreundschaft. Hervorzuheben ist das tolle 3 Gang Menü. Freuen uns auf das nächste Jahr. DANKE!!!
Manfred Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung, ruhige Lage, Spezialitäten vom Feinsten
Ruhig und traumhafte Lage am Berg. Für die Seele und das Wohlbefinden wird vorbildlich gesorgt . Super
Britta Deistung(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Volltreffer auf ganzer Linie !
Durch Zufall fand ich dieses tolle , familiengeführte Hotel letztes Jahr im Internet. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem spektakulären Blick auf eine unverwechselbare Landschaft. Der Empfang durch das Personal war sehr herzlich . Grundsätzlich war ich beeindruckt von der Aufmerksamkeit des Personals und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer und die ,die ich gesehen habe,waren durch die Bank sehr liebevoll eingerichtet und hatten diesen spektakulären Blick ( ich übertreibe wirklich nicht ) Der…

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur
Kurzentschlossen sind wir angereist! Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich; die Zimmer sehr sauber, sehr wohnlich; das Essen perfekt; das Spa - einfach schön, sauber und stilvoll eingerichtet; der Pool - ein Traum!! Kleiner Tipp: Morgens um 7 Uhr, Sonnenaufgang im Außenpool!! Die Wanderung, anstrengend aber schön! Lustig und Wissenswert! Meine Empfehlung, hinfahren und genießen! Ein familiär geführtes, modern ausgestattetes Haus!!!
Susi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Es ist ruhig , auch wenn viele Gäste im Hotel sind. Der Wellness Bereich ist klasse. Einfach sein und entspannen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kompetent.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wo die Seele gestreichelt wird
landschaftlich fast magischer Ort..gepaart mit der Herzlichkeit eines gewachsenen Familien betriebes..auf einem wunderbar hohen Niveau Balsam für die Seele. ..für immer ein Fan das Herz verloren an den Panoramablick an den seniorchef beim morgendlichen ..wo san meine Buam..und zehn kleine Ziegen folgten...an die Hirsche und Rehe, die dich durch den Tag begleiten ..dieser herrliche Pool, der dich in die Berge schwimmen lässt. .oder einfach nur der selbstverständlich freundliche Ton aller Angestellten, der…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Spitzenklasse
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an zu Hause. Das Hotelpersonal gibt einem sofort den Eindruck, das man gerne gesehen wird und einem alle Wünsche sofort erfüllt werden. Der Spa- und Wellnessbereich ist die absolute Spitze, genau wie das Personal in diesem Bereich. Die Zimmer sind alle auf höchstem Niveau und sehr gepflegt. Hier macht man immer wieder gerne Urlaub. Entspannung pur.
Thomas(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergkristall und kommen ganz sicher wieder. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen und einer hervorragenden Küche. Sehr gute ruhige Lage mit einem perfekten Blick von einer sehr schönen Terrasse und unserem Zimmer auf die Bergwelt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel im Allgäu
Gesunde Ernährung, Sport und Wellness haben hier oberste Priorität. Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem ein derart harmonisches Betriebsklima herrscht. Ausgesuchte Topleute im Sport- und Wellnessbereich, im Service und in der Küche. Man kann sich hier einfach nur "WOHLFÜHLEN". Wir haben für 2016 schon wieder gebucht. Helga und Peter K., Olching
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Woche
Liebe Sabine, lieber Hans Jörg, liebes Bergkristall Team, wir möchten es nicht versäumen und Euch für eine traumhafte Woche danken. Eure Jubiläums Woche war wunderschön, auch der Wettergott hatte gefallen daran und Euch mit viel Sonne beschenkt. Das muss Euch erstmal einer nachmachen, tolles Programm und kulinarische Kostlichkeiten. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute, viel Erfolg und noch viele schönen Jubiläen, das nächste Jubiläum 2017 warte ja schon. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei…