Bewertungen (2 507)

Helen & Werner(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Genussvolle Tage im Bergkristall
Wir haben vier wundervolle Tage verbracht im Hotel Bergkristall: die Zimmer sind sehr grosszügig, inkl. Badezimmer und sehr sauber. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Genuss, beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Die Behandlungen im Beauty-Bereich vollkommen und ausgezeichnet, der SPA-Bereich ist neu und wunderschöne eingerichtet, sodass sich das Wohlgefühl vom ersten Moment an breit machen konnte. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles bestens - zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel und Service bestens. Das Hotel liegt sehr schön, von der Terasse und Pool hat man einen super Ausblick. Und wer Ziegen mag - der kommt auch auf seine Kosten, die springen direkt im Gehege am Hotel frei rum. Im Hotel war es überall sehr sauber. Die Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von Familien über Rentner, Einzelreisende in allen Altersklassen. Laut den Nummernschildern der Autos waren vorrangig Süddeutsche da. Im Hotel (Restaurant und…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Wellness und vieles mehr!
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel in familiären Führung die uns sehr gefällt. Seit fünf Jahren kommen wir regelmäßig zu Ostern und können es nur weiterempfehlen. Wir nutzen die Zeit zum Wellnessen und entspannen. Selbst unser mittlerweile 16-jähriger Sohn geht gerne mit und fühlt sich dort sehr wohl.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Kristall in der Allgäuer Bergwelt!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergkristall in Oberstaufen. Das Hotel liegt in bester Aussichtslage auf die Allgäuer Bergwelt. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. In unserem geräumigen und mit hellem Ahornholz ausgestatteten Paradies-Eckzimmer fühlten wir uns sehr wohl. Gerne hielten wir uns auch im behaglichen Lounge-Bereich auf. Der moderne Wellnessbereich ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet. Im Ruheraum war Ruhe gewährleistet. Die regionale Gourmetküche, sowohl i. R. der…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektion in Lage, Wellness und Personal
Wir haben den Aufenthalt bewußt vor einem ohnehin geplanten Wochenende in einem anderen Hotel des Ortes (5 Sterne!) zum Kennenlernen geplant und sind sehr zufrieden gewesen. Wir kommen wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
...a place to be
...a place to be! Selbst zwei Tage reichen bei diesem tollen Hotel und super Mitarbeitern um ein bisschen abzuschalten und den Stress hinter sich zu lassen. Suchtgefahr :-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft
Es war ein Wochenende unter Freundinnen und wir waren alle sehr begeistert. Eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal; es wurde immer wieder nach unseren Wünschen gefragt; eine wunderschöne Saunalandschaft; ein beheizter Außenpool mit Blick über das ganze Tal, einfach herrlich. Auch das Essen war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlsein auf höchstem Niveau- Top Gastfreunschaft.
Ein Superhotel mit hoher Gastfreunschaft - sehr kompetenten Mitarbeitern - Wohlsein für die Gäste in wunderbaren, gemütlichen Räumen.
Mary (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrlich erholsam
Wir haben UNSER Wellnesshotel gefunden! Haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf eine erholsame Woche!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, wunderbarer Wellnessbereich. Ausgezeichneter Serice und Freundlichkeit. Besonders zu loben ist die herrliche Aussicht.