Bewertungen (2 503)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer...wunderbar
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und haben uns auch dieses Mal sehr aufgehoben gefühlt. Wir werden wiederkommen. Es ist immer als käme man nach Hause.
Sue(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut zur Erholung
Sehr gutes Essen, schönes Wellnessbereich (nicht zuviele Leute auf einmal) und nettes Personal. Lage ist super. Allerdings nichts für Kinder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub nach Maß
Habe mich vorzüglich erholt - ich war schon das 2. Mal in diesem Hotel - es wird sicherlich ein 3. Mal geben. Insbesondere die Ruhe ist sehr sehr gut.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wahres Bergkristall
Perfektes Wellness-Hotel zum Ausspannen! Kann man nur empfehlen! Ein wahres Kristall! Das Personal ist mehr als freundlich und man fühlt sich rundum wohl versorgt.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wahrlich eine Reise wert
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Golf-, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten liegen alle in unmittelbarer Nähe. Wir schliessen nicht aus nochmals zu kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Super Hotel zum Entspannen und Erholen in toller Lage! Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super-freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder :)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkehren
Wir waren zum zweiten mal im Bergkristall und werden sicher wiederkommen. Die persönliche und unglaublich freundliche Athmosphäre ist neben einem wunderbaren Pool- und Wellnessbereich der Garant für perfektes Abspannen und Auftanken. Auch der Küchenchef und sein Team machen einen grandiosen Job. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkehren.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Als Gast fühlt man sich im Paradies
einfach wow , vom ersten moment an fühlt man sich willkommen, vom chef über das personal bis zum seppi dem hirsch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
1A Wellness- und Wohlfühlhotel
Ich war dort zur Schrothkur und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der super-schöne Wellness und die familiäre und herzliche Umgangsart mit den Gästen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und man hat einen super Blick.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verwöhnmöglichkeit der Superlative
Seit 2011 komme ich regelmässig und gerne in dieses sehr schön gelegene Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Jedes Mal komme ich regeneriert nach Hause. Es ist eine Oase der Erholung.