Bewertungen (2 507)

Marcel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolutes Top Hotel. C'est le Top du Top
Sehr schones und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne und Funktionele Zimmer. Es war soweit alles sehr Gut, werde ich Weiterempfehlen. Einfach eine Super Leistung. Ich werde auch wieder diese Haus besuchen. Der einzige negativer Punkt war das einige Zimmer erneuert würden wahrend unserem Urlaub, die Lagen Leider gerade über unserem Zimmer. Also keine Möglichkeit für ein "Mittagschlaff" im Zimmer, da zuviel Lärm. Aber es muss ja auch sein !!!!
AN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echt SUPER
Sehr gutes und sehr zu empfehlendes Hotel. Keine groben Mängel, tolle Freizeit und SPA- Möglichkeiten. Preislich in der oberen Sparte, jedoch völlig gerecht. Gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Es war einfach alles super. Eine sehr ansprechendes und gemütliches Hotel, ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.

Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hingehen und geniessen
Angenehmer Ort für ruhiges sein und für eine Vielzahl von Ausflügen. Sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Schöne Aussichtslage.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tadellose Qualität
Das Hotel Bergkristall bei Oberstaufen weist in jeder Beziehung einen hohen Qualitätsstandard auf und bot uns während vier Tagen einen tadellosen Service an.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt!
Was will man/frau mehr! Charmant, herzlich, liebevoll... man kann fast alle Adjektive aufschreiben! Wir kommen wieder.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Tophotel in Oberstaufen - Bergkristall -wow-
Ein absolut tolles Haus. Besser geht es nicht ! Absolut Kompetent, herzliche Menschen. Restaurant, Pool, Wellnessbereich, Zimmer, Bergpanorama u.v.m. alles TOP Dieser Wellnessbereich hat seinen Namen wirklich verdient. Eine absolut geschmackvolle Austattung, das gesamte Haus strahlt Ruhe aus. Hier kann man sich wirklich erholen. Und ein rundherum ein erstklassiger Service. Ich ziehe den Hut vor so viel erstklassigem Service. WEITER SO !
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das Paradies in den Bergen.
Ein perfektes Hotel mit charmanten Gastgebern inkl. Personal. Macht weiter so. Der Spa Bereich, der Aussenpool und die neue Saunalandschaft sind kaum zu toppen. Einfach genial !
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelebte Gastfreundschaft
Im Bergkrsitall wird die Gastfreundschaft gelebt, von der Hoteliersfamilie und den Mitarbeitern. Freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die wunderbare SPA-Landschaft, nach Fengshui eingerichtet, tat dem täglichen Schneetreiben keinen Abbruch. Die Anwendungen waren ausgezeichnet. Der Aussenpool mit der Sprudelbank und dem Wasserfall waren das Tüpfelchen auf i. Trotz 5-6 Gänge Menu passen die Kleider noch, da auch Montignac angeboten wird. Mit der Gästekarte ist auch die Benutzung sämtlicher Bahnen, ob mit oder ohne…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Ein absolut schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und top Lage - hätten nie gedacht dass Wellness so schön sein kann - wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)