Bewertungen (2 506)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach Renovierung noch besser!
Das gesamte Haus macht nach wie vor einen tollen Eindruck. Alles ist sauber, innen und außen passt alles zusammen. Die Einrichtung ist stilvoll und mit Geschmack, ohne pompös oder eltitär zu wirken. Das Hotel strahlt eine gemütliche, heimelige Atmosphäre aus. Die meisten Gäste buchen dort die Verwöhn-Pension, im Grunde also die volle Verpflegung. Größtenteils waren die Gäste zu dieser Zeit zwischen 40-65 Jahren.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessparadies
Ist immer ein sehr toller Wellnessurlaub, bei dem wir uns verwöhnen lassen und das Leben mit Nichtstun und gutem Essen geniessen
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnesskurzurlaub
familiär geführtes Wellnesshotel sehr sauber gebucht mit Geniesserpension (Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet, Kuchenbüffet, 5-Gänge Wahlmenue)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Abschalten
Rein äußerlich ähnelt das Bergkristall den gemütlichen allgäuer Häusern in der Umgebung. Mit einem schönen Rundblick kann man den Blick schweifen lassen und die Seele baumeln. Innen ist das Bergkristall ein gemütliches und trotzdem mit allen modernen Errungenschaften ausgestattetes Hotel. Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende. Ganz besonders möchte ich noch den Spa-Bereich erwähnen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohl gefühlt. Das Angebot war riesengroß und die Mitarbeiter sehr…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellness in kleiner Anlage
Hotel mit sehr freundlichem und geschultem Personal, Gutes Essen und Gute Zimmer. Der Wellnessbereich ist liebevoll hergerichtet nur leider etwas klein und etwas zu kühl sind die Pools. Ein Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Lilo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt wunderschön am Hang, abseits der Strasse mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Alpen und den Alpstein. Die Zimmer sind hell und geräumig. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Aussenpool lässt keine Wünsche offen. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Küche ist vorzüglich und die Weinpreise sind moderat. Das Hotel ist in allen Belangen Spitze und sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnessurlaub im Paradies, besser geht es nicht!
Das beste Hotel, das ich kenne, um Genieserurlaub, Wellnessurlaub oder Schrothkur zu machen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, die Gastfreundschaft ist sprichwörtlich hervorragend. Man spürt, dass hier jeder gerne arbeitet. Die Inhaberfamilie kümmert sich außerordentlich um Ihre Gäste und der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Die Wellnesszimmer sind sehr zu empfehlen, so wie die Genieserpension nach Michel Montiniac.
Lisa(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannen und Wohlfühlen
Im Bergkristall fühlt sich der Gast sofort wohl und familiär aufgehoben. der neue SPA-Bereich und die kreativen Mahlzeiten machen den Aufenthalt zu einem nachhaltigen Erlebnis
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Es war sehr erholsam und der Ausblick ist Klasse. Ich kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen an jeden, der die berge liebt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel - losgelöst vom Alltag
Ein Wohlfühl-Urlaub auf der ganzen Linie, sowohl Familie, Mitarbeiter, der Service/Aufmerksamkeit ist hervorragend. Wir hatten ein wunderbares Weihnachtsfest - wie in einer eigenen Familie mit excellentem Festessen mit passender Musik. Silvester war eine super Party mit angenehmen Leuten, tolle Gespräche, das Wohlfühlen war bei jedem Gast zu spüren.