Bewertungen (2 503)

Ellen & Jean-Pierre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Bergkristall und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die Familie Lingg ist ein wunderbarer Gastgeber und führt dieses Hotel mit Herz und Seele: Man fühlt sich einfach sehr sehr wohl! Ein wunderbarer Ort zum wohlfühlen und entspannen gepaart mit kulinarischen Genüssen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im November.
Frank(31-35)Deutschland
Urlaub im Paradies
Erholung pur...so wie man es sich erträumt. Wer bis jetzt noch nicht das Hotel erlebt hat, der hat leider etwas ganz besonderes bisher verpasst!! Und wer wie wir schon zwei Mal dort war, kommt immer wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bester Wellnessurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub schon beim betreten des Hotels hatte man das reine Urlaubsfeeling. Immer ein Urlaub wert

Karin(46-50)Schweiz
Erholsam und doch sportlich
Es war ein wunderschöner Urlaub mit allem, was wir uns gewünscht haben. Im Hotel haben wir alles das gefunden, was wir uns vorgestellt haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness und Erholung wie man es sich vorstellt
Ein Wander- und Wellnessurlaub wie man sich ihn vorstellt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zwar zum Ersten aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da, ab der 1. Minute bis zur letzten Erholung pur. Als Gast fühlt man sich hier einfach rundum wohl.
Jörg(56-60)Schweiz
Erholung pur
- überschaubare Grösse des Hotels - sehr saubere Anlagen - Kaffee und Kuchen am Nachmittag eingeschlossen
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach nur schön - Wiederholungsgarantie !
Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen - was nicht nur an dem liebevoll gestalteten und gepflegten Umfeld mit viel Atmosphäre, sondern ganz besonders auch an der sehr aufmerksamen, flexiblen, zuvorkommenden und herzlichen Art des Teams gelegen hat (das gute Arbeitsklima hat man spüren können - Hut ab und ein großes Lob an die Inhaberfamilie !!!) Ich habe in den vergangenen Jahren einige Hotels dieser Klasse besuchen dürfen, aber das Bergkristall verdient aus meiner Sicht - mit Abstand - die Topnote 1,0 ... und…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim vierten Mal einfach schön!
Wir waren im Hotel Bergkristall nun schon das vierte Mal, jedoch das erst Mal als Familie und somit wollen wir auch gerne wieder bewerten. Bereits vor Reiseantritt wurden wir herzlich begrüßt per Mail und die Vorfreude auf unseren bevorstehenden Urlaub war riiiiesengroß. Da wir das erste Mal unseren gerade 1 Jahr alten Sohn dabei hatten, gab es natürlich einiges an Vorbereitung. Per Mail wurde uns dann ganz selbstverständlich ein Reisebett angeboten und auch den von uns benötigten Wasserkocher hat das…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung pur, weg vom Alltagstress, Wohlfühloase
Im Bergkristall fühlt man sich von der ersten Minute an Willkommen und wie Zuhause. Immer wieder Erholung pur. Ich bin "Wiederholungstäter" und schätze gerade die etwas abgelege Lage im Ortsteil Willis. Die wunderbare Aussicht und die Atmosphäre in diesem Hause begeistern mich immer wieder. Karl Bogner - Rottach-Egern
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolle familiäre und herzliche Atmosphäre, super Service. Ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlt. Sehr schönes Wellness-Angebot. Komplett neuer Außenpool mit schönem Ausblick, große Liegewiese.