Bewertungen (2 506)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim vierten Mal einfach schön!
Wir waren im Hotel Bergkristall nun schon das vierte Mal, jedoch das erst Mal als Familie und somit wollen wir auch gerne wieder bewerten. Bereits vor Reiseantritt wurden wir herzlich begrüßt per Mail und die Vorfreude auf unseren bevorstehenden Urlaub war riiiiesengroß. Da wir das erste Mal unseren gerade 1 Jahr alten Sohn dabei hatten, gab es natürlich einiges an Vorbereitung. Per Mail wurde uns dann ganz selbstverständlich ein Reisebett angeboten und auch den von uns benötigten Wasserkocher hat das…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung pur, weg vom Alltagstress, Wohlfühloase
Im Bergkristall fühlt man sich von der ersten Minute an Willkommen und wie Zuhause. Immer wieder Erholung pur. Ich bin "Wiederholungstäter" und schätze gerade die etwas abgelege Lage im Ortsteil Willis. Die wunderbare Aussicht und die Atmosphäre in diesem Hause begeistern mich immer wieder. Karl Bogner - Rottach-Egern
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolle familiäre und herzliche Atmosphäre, super Service. Ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlt. Sehr schönes Wellness-Angebot. Komplett neuer Außenpool mit schönem Ausblick, große Liegewiese.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlen und entspannen in angenehmer Atmosphäre
Im Bergkristall kann man sich in angenehmer Atmosphäre Urlaub machen, entspannen, zur Ruhe kommen, genießen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal kümmert sich in allen Bereichen um die Wünsche der Gäste.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gefühlte 3 Woche pure Erholung
Nachdem wir im letzten Jahr unseren Urlaub leider aus privaten Gründen früher abbrechen mussten, haben wir in diesem Jahr unsere Woche im Bergkristall wie gefühlte 3 Wochen pure Erholung empfunden. Man kann sich in diesem Hotel mit der raffinierten, köstlichen und doch kalorienreduzierten Küche und dem freundlichen Personal wirklich nur wohlfühlen. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, diesmal länger und mit unserem kleinen Hund zusammen.
Gabriele & Michael(56-60)Deutschland
Zwischen Himmel und Paradies
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: eine traumhafte Lage, sehr persönliche Zuwendung durch die Gastgeber, liebevolle Ausstattung bis ins kleinste Detail, wundervolles, schmackhaftes, gesundes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmste Ausstattung im neuen SPA. Was will man mehr? Alles ist perfekt!
Christa & Robert(66-70)Deutschland
Superhotel
Ein Familienhotel mit toller Atmosphäre, vorzügliche Küche, bestes Personal. Das neue Außenschwimmbecken mit fantastischem Panoramablick erfüllt alle Wünsche. Hier ist eine Erholung pur möglich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch nach 11 Jahren ein Traum!
Immer wieder tolle Aufenthalte, der Gast ist König! Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt! Die Neugestaltung des Wellnessbereiches ist ein Traum, im August dann alles fertig, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub, nächstes Jahr garantiert wieder!
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Nach dem aufwändigen Umbau bleiben nunmehr keine Wünsche mehr offen. Einfach nur schön. Das Personal und die Eigentümer , waren wie auch in den letzten Jahren , unglaublich nett und bemüht. Das schönste fleckchen Erde mit einem traumhaften Blick .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Süsses Nichtstun in perfektem Ambiente
Dieses Hotel hat Klasse und den" Rundumwohlfühlfaktor" : kompetenter herzlicher Service, entspannte stilvolle Atmosphäre, gemütliche Zimmer top ausgestattet mit grandioser Aussicht , Frühstück mit allem was das Herz begehrt bis 11h,mittags kostenloses kleines Büffet,abends feine Gourmetküche. Nicht zu vergessen das elegante Kristall-Spa,Innen-und Aussenpoolanlage und der neugestaltete Saunabereich ab Ende August. .........Familie L. weiss,wie man anspruchsvolle Gäste verwöhnt !