Bewertungen (2 506)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Sehr nettes, sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel. Super Ausblick ins Tal und in die Berge mit eigenem kleinen Wildtiergehege. Köstliches Essen und reichhaltiges Frühstück. 100 % weiter zu empfehlen !!
Elisabeth & Kurt(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hochzeitstag im Bergkristall, ein Genuss!
Den 45. Hochzeitstag im Bergkristall zu feiern, ist ein tolles Erlebnis! Was vom Hotel alles dazu beigetragen wurde, dass der Tag zu einem der schönsten wurde, ist unglaublich! Herzlichen Dank!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Paradies genossen
habe mich mal wieder super erholt!! Komme garantiert wieder!! Im bergkristall fühle ich mich wie zu Hause!! Das Personal ist unheimlich nett und immer wieder genieße ich die Aussicht vom Hotel !

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schon die Begrüßung war sehr herzlich
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und Größen. Man kann zwischen Frühstück, Genießerpension, Montignac oder Schrothkur wählen. Vom Kleinkind bis Oma-Opa ist alles vertreten. Oberstaufen Plus-Gratis nutzen:Hochgrat und Imbergbahn,Hündlebahn, Miniwelt Oberstaufen,Parken(teilweise),Eintritt ins Erlebnisbad Aquaria ,geführte Wanderungen, Golfen usw.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzer Wanderurlaub
Für unseren kurzen Wanderurlaub war das der richtige Ort und das richtige Hotel in sehr freundlicher Umgebung. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel gern wieder besuchen. Einen herzlichen Dank an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Hans - Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schroth schmeckt
Ein Hotel, das offensichtlich in drei Bauabschnitten stetig erweitert wurde und somit Zimmer unterschiedlicher Ausstattung und Größe bietet - alle tipp topp gepflegt. Unbedingt: Im Winter kostenlosen Skipass nutzen, im Sommer die Golfplätze ohne Greenfee spielen (ein schönes Angebot, das übrigens einige Hotels in der Region ihren Gästen machen). Und wer gerne Hüte mag: Seeberger in Weiler hat tolle Modelle!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir wünschen uns einen längeren Urlaub in diesem angenehmen Hotel. Hier fühlt man sich wirklich rundum wohl und kann vom Alltag einmal richtig abschalten. Zu empfehlen sind auch die vielseitigen Anwendungen des Spa-Bereichs.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wellness von der Extraklasse
Das Hotel ist liebevoll und mit elegantem Stil eingerichtet. Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich strahlt Sauberkeit und Ruhe aus. Der Saunabereich ist sehr klein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren schon öfters, zwei, drei Tage ( auch über Weihnachten) auf eine- -sagen wir Auszeit vom Geschäfts und sonstigen Leben -- und fanden den Aufenthalt unglaublich angenehm und erholsam.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man fühlt sich einfach herzlich willkommen
ankommen sich willkommen fühlen und zwar von der Rezeption an bis zum Zimmerfräulein. Es kommt wirklich von herzen und das spürt man auch. Das Personal arbeitet hier mit Herz und Seele mit. Es muss spass machen hier zu arbeiten. Auch die Cheferie gesellt sich sehr gerne unter die Gäste heissen alle persönlich willkommen und alle wünsche werden erfüllt. Im Bergkristall kann man sich erholen von der ersten Stunde an. Wir kommen bestimmt auch ein drittes mal wieder.