Bewertungen (2 503)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, die Wellnessbehandlungen eher teuer, aber sehr entspannend und angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, man bekommt für das Geld viel geboten.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlbefinden pur
Bin zum zweiten Mal dagewesen und komme wieder. Begeistert haben mich die sehr individuell zusammengestellten Wanderungen eines wissenden und humorvollen Seniorchefs. Harald, der Masseur ist große Klasse, ja und das Essen ist in seiner Variation und Präsentation einfach spitze!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
4 Tage Luxus / Komfort in angenehmer Atmosphäre
War bereits zum zweiten Mal im Bergkristall. Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail! Die Umgebung und der Blick sind traumhaft und das Essen und das Wellness-Angebot kaum zu überbieten!

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Flitterwochen
Meine Frau und ich haben unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht. Hierfür hatten wir eine der größeren Zimmer gebucht mit Genießerpension. Daher hatten wir reichlich Platz auf dem Zimmer. Durch die Genießerpension wäre es möglich gewesen vom Frühstück über das Mittagessen danach ein Kuchenbüffet und dann zum Abendessen direkt im Restaurant zu bleiben. Geschmacklich war das Essen jederzeit auf bestem Niveau und sehr abwechslungsreich. Den Service kann man eigentlich nur als perfekt bezeichnen. Man fühlt sich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen.
Alles top! Eine wirkliche Kraftquelle mit toller Atmossphäre und grandioser Sicht auf die Berge. Das Hotel ist familiengeführt und hat einen super Servcie. Authentisch und echt. Gerne wieder.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Neue Kraft für den Alltag
Der Aufenthalt war ein Genuss. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Mit dazu beigetragen hat das Ehepaar Lingg mit seinem hervorragendem Team. Schlechte Laune gibt es nicht. Alle haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für den Gast. Eine Kombination aus Schrothkur und Montignac ist ein Erlebnis.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung garantiert
Sehr schönes gemütliches Haus mit Stil und angenehmer Atmosphäre. Umsichtiges, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes ausgewogenes Essen, schöne Weine. Wunderbarer Wellness Bereich (Kosmetik, Massage) mit gut ausgebildeten kompetenten Fachkräften. Wir können das Hotel nur empfehlen und fahren immer wieder sehr gerne hin. Schon nach wenigen Tagen fühlt man sich bestens erholt und wieder fit. Hier stimmt alles.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wohlfühlkristall aus den Oberstaufener Bergen
Wir sind schon 10 x im Bergkristall gewesen und fühlen uns immer wieder so wohl wie beim ersten Mal. Die familiäre Athmosphäre erfreut uns immer wieder. Die Wanderungen mit Seniorschef Hans sind ein Genuss. Alle Wünsche und Anfragen werden vom Hotelpersonal kompetent und schnell behandelt. Hans-Jörg und Sabine kümmern sich sehr persönlich um die Anliegen der Gäste. Wir können das Bergkristall mit seinem tollen Blick in die Berge nur wärmstens weiterempfehlen, egal ob als kurze Erholung zwischendrin oder als langer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lndschaft und wird familiär und freundlich geführt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hält viele Schmankerl für die Gäste bereit. Es wird alles frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Die Wünsche der Gäste werden Ernst genommen und berücksichtigt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Es bleiben keine Wünsche offen...
Hier geht ein Traum in Erfüllung, Freundlichkeit obliegt, enorme Essensvielfalt von früh bis spät, auch der täglich selbstgebackene Kuchen der Seniorchefin ist köstlich und sowie Getränke im Preis inbegriffen. Die Lage ist einmalig mit diesem Rundblick, wenn es nicht gerade in Strömen regnet wie in 2010. Ruhe findet man hier, wenn nicht gerade die Unmengen von Spatzen kreischen, aber das gehört zur Natur. Ein Außenschwimmbecken ist wohl in Planung.