Bewertungen (2 506)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Bei nicht gabz idealem Wetter konnten wir die Vorzüge des Hotels mit seinem hervorragenden Spa-Bereich, großzügigen Aufenthaltsräumen, immer freundlichen Personal und guten Restaurant genießen. Wir kommen wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub zwischen Himmel und Paradies
Wir haben hier im Bergkristall einen wunderschönen Wander und Wellnessurlaub verbracht. Wie versprochen, arbeiten hier Engel auf Erden......Wir werden wieder kommen, vielleicht sogar schon bald! Besonders positiv ist das sehr freundliche und kompetente Personal. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, in dem man sich herzlich Willkommen fühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder eine Reise wert
Wir kamen schon zum 5. mal ins Berkkristall und es ist immer wieder super. Die Freundlichkeit durch Fam. Lingg und ihre Angestellten ist einfach unschlagbar. Bisher habe ich noch kein vergleichbares Hotel gefunden, dass das alles bietet. Die Traumlage vom Hotel, die Wanderungen, alles ist toll. Das Essen schmeckt immer und ist so genial schön angerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenwert, Traum-Lage, Erholung pur
Wir haben einen Tag und eine Nacht im Bergkristall verbracht und fühlten uns am nächsten Tag als hätten wir eine Woche Urlaub gehabt. Das Hotel ist rundum schön, also richtig schön. Hier merkt man, dass Profis am Werk waren, als das Hotel umgebaut wurde. In jedem Bereich wurde richtig mitgedacht und die Lage mit der tollen Panorama-Aussicht ideal genutzt. Zum Beispiel findet man überall liebevolle Deko, die aber nie übertrieben oder deplatziert wirkt. Das Essen war auch sehr gut, man wurde immer bestens umsorgt…
Paul & Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness, Natur und rundum Wohlfühlatmosphäre
Die Familie Lingg und das Personal zeichnen sich aus durch hohe Kompetenz, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, liebenswerte Zuwendung und Hilfsbereitschaft. Ein wunderbarer Wellnessbereich, die Atmosphäre des Hauses, die ausgezeichnete Küche und die Panorama-Lage machen einen Aufenthalt zu einem Erlebnis zwischen Himmel und Paradies. Wir wissen dies alles sehr zu schätzen, weshalb wir schon unseren 10 Aufenthalt im Bergkristall erleben konnten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Professionalität gepaart mit familiärem Ambiente
Entspannung pur in freundlichem und familiärem Ambiente. Das Team um die Familie Lingg nimmt die Gäste sehr individuell mit ihren jeweiligen Bedürfnissen wahr. Innerhalb sehr kurzer Zeit stellt sich ein Gefühl des "sich zu Hause fühlens" ein. Klasse natürlich die Oberstaufen card, die dem Hotelgast kostenfreies Skifahren und Golfen in der Umgebung ermöglicht. Fazit: Insgesamt optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wir hatten viel spaß
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer erfüllt. Das überaus reichliche Frühstücksbüffet wurde von uns ausreichend genutzt. Das abendliche Gourmetdinner hat uns überzeugt. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erhohlung pur
Wir wahren nun schon zum dritten mal da. Haben uns jedesmal super erholt. Das Essen ist spitze. Man kann nur sagen, das ganze Haus mit Personal ist Spitzenklasse. Der Ausflug mit der Gästelimousine war natürlich die Krönung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurz-Wellness-Trip
Wellness-Kurzurlaub 3 Tage, sehr effektiv, was per Internet versprochen wird stimmt wirklich! Die Philosphie wird gelebt!Alle im Hotel sehr freundlich, entspannte Atmosphäre deutlich spürbar.Der Wellness-Bereich ist einfach super,besonders für die "Asiaten-Fans", aber auch die Klassiker kommen voll auf ihren Wohlfühleffekt! Dann nach Ruheraum u. Sauna zum tollen 5-Gänge-Menue über fast 2 Stunden - ein Traum mit sehr gutem Essen- so erspürt man auch hier wirkliche Entspannung.Selbst am Abreise-Tag durften wir noch…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unsere Augen funkeln - Bergkristall / Oberstaufen
Das Wellness Hotel Bergkristall ist eine 3 stöckige Hotelanlage , die in verschiedenen Ausbauphasen erweitert , bzw. modernisiert wurde. Am Hotel gibt es ein Wildgehege , großzügige Parkmöglich- keiten , sowie eine Liegewiese. Im Untergeschoß ist der Wellness Bereich mit Empfang integriert (Hallenbad , Saunabereich , Kosmetik , Massage etc.) , außerdem sehr schöne Ruheräume zum Relaxen. Wir hatten unsere Kinder bei Oma & Oma "abgegeben". Dies war richtig so. Auch wenn Familien Zimmer vorhanden sind , ein…