Bewertungen (2 506)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Durchwachsenes Angebot
Positive und negative Leistungen liegen hier eng zusammen. Positiv: Schöne Lage, Panoramablick ins Allgäu aus vielen Räumlichkeiten, extrem billige Vollpension mit z. T. sehr leckerem Essen, geschmackvoller Beauty- und Massagebereich. Negativ: Restaurantservice sehr unaufmerksam, Mini-Pool, "Whirl-Pool" = Mogelpackung, Sauna-Bereich sehr beengt mit Duschen ohne Intimität u. v.m.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Geniales Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super Hotel zum Erholen und Wohlfühlen ob alleine, als Paar, mit Freunden oder als Familie. Für alle ist etwas dabei. Alle sind freundlich und kümmern sich so weit es möglich ist um das was nicht vorhanden ist oder nicht ganz so funktioniert wie es soll!
Doris(61-65)Deutschland
100 % empfehlenswert, hält was es verspricht
Wir waren zum Jahreswechsel 2008/2009 im Bergkristall und unsere Ansprüche wurden nicht enttäuscht. Es ging bei der Begrüßung los, die Unterkunft war entsprechend unseren Wünschen, bei den lustigen Wanderungen mit dem Senior des Hauses sowie bei der Nutzung der Saunen und anderer Anwendungen konnten wir entspannen und wurden bestens betreut. Die Küche ist in jeder Hinsicht eine super Sache, besonders die Kuchen und die Abendessen verwöhnten unseren Gaumen. Bis zur nächsten Silvesterfeier sollte die Band noch…

Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Perfektes Ambiente für die optimale Erholung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist grds. optimal. Einziges minimale Mango siehe unter Zimmer... Das Plus-Paket, das Schifahren, Therme, Bergbahnen, Golf etc. noch zusätzlich beinhaltet und für den Hotelbesucher gratis ist, vollendet das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis noch. Weiter so... wir kommen mal wieder, wenn wir mit unserem Junior die ganzen zusätzlichen Einrichtungen wie Rodelbahn etc. nützen können. WEITER SO!
Andreas(46-50)Deutschland
Schöne Panoramalage und sehr gute Küche
Ein gutes 4 Sterne Hotel in einer sehr schönen Panoramalage, Skigebiete dafür aber nicht in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr unterschiedlich, je nachdem in welchem Teil des Hotel sich das Zimmer befindet. Die neusten und schönsten Zimmer sind gerade 2 Jahre neu und top ausgestattet. Dafür muss man aber auch etwa 80 € (DZ, 2 Personen) mehr bezahlen als für die älteren Zimmer, die auch okay sind, aber denen man das Alter schon ansieht. Der Wellnessbereich ist gut, wenngleich der Pool…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wieder Top-Aktiv-Wellness-Urlaub
Waren nun schon zum 10. Mal im "Bergkristall". Wieder ein toller Winterurlaub mit erholsamen Spaziergängen, Wanderungen und viel Wellness, also Erholung pur in kurzer Zeit. Dazu viel Schnee. Das Essen schmeckte uns gewohnt vorzüglich - ein Lob dem Küchenchef! Sehr positiv empfinden wir auch die familiäre Atmosphäre im Hotel (Hotelchef oder Seniorchef sind z. B. persönlich bei geführten Wanderungen oder sonstigen angebotenen Unternhemungen dabei). Vielfältiges Angebot auch im Wellnessbereich mit verschiedensten…
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienskiurlaub
Gutes Hotel mit klasse Serviceleistungen. Pool und Saunabereich sollte vergrößert/erweitert werden. Außenschwimmbecken fehlt gänzlich.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Hotel in wunderschöner Lage
Familiengeführtes Hotel in super Lage! Sehr familienfreundlich, wir sind mit unserem kleinen Junior dort gewesen und waren sehr angetan von der entspannten Atmosphäre. Die Vollpension (wellvital) ist sehr empfehlenswert.
Daniela & Christoph(26-30)Schweiz
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr saubere Zimmer und freundliches Zimmerpersonal. Wir haben Well-Vital gebucht und das Essen war den ganzen Tag super. Eher ältere Leute oder Leute, die ältere Leute, die mit ihrer Familie da sind. Liegt wohl auch am Preis und der Lage des Hotels. Wellnesshotel ist kein Action-Hotel.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Begeisterung von der gesamten Gruppe 10 Personen
Familiär trotz Größe, Wohlfühlambiente zum Weiteremfehlen.