Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 513)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein Wohlfühl-Paradies
Hier finde ich alles, was ich im Urlaub mir wünsche Immer wieder Sonntag, immer wieder BERGKRISTALL
Walter(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt im Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Essen. Herrliche Aussicht von Zimmer und Terrasse des Restaurants. Vorteilhaft ist die Nutzung der (im Preis enthaltenen) Allgäu Walser Card, z. B. bei Bergbahnen. Nicht besonders begeistert hat uns die etwas beengte Saunamöglichkeit.
Elke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Die pure Empfehlung !
Wir können uns nur den Ausführungen der VorschreiberInnen anschließen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns noch in diesem Urlaub entschieden hatten, ein paar Weihnachtsurlaubstage zu reservieren. Darauf freuen wir uns jetzt schon. Ein toll geführtes Haus !!!

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert ja, Abzüge im Bereich Sauna
Das Bergkristall bekommt in vielerlei Hinsicht zurecht sehr positive Kritiken, mir scheint es aber ein wenig überbewertet. Der Wellnessbereich mit Massagen, Bäder und vielfältigen anderen Behandlungen im neuen Anbau mag seine Punkte verdient haben, die Preise sind aber auch nicht ohne. Enttäuschend ist der Sauna-Bereich, der offensichtlich zur Eröffnung des Anbaus im Dez. 2006 keine Neuerung erfahren hat. Jedenfalls ist er entschieden zu klein und wenig praktisch platziert. Es handelt sich um einen wenige…
Toni & renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wanderwoche mit HP
Meine Lebenspartnerin und ich waren für eine Woche hier im Bergkristall,Wanderwoche und Viehscheid,der Senior Hans hat uns durch das schöne Allgäu geführt und zwischendurch auch Pflanzen und anderes wissenswertes gezeigt und fachkundig erklärt,auch an manchen abenden wurde ein musikalisches Program vorgeführt mit alpenländischer Folklore,es war einfach super mit den fröhlichen Allgäuern,wir kommen wieder. Grüße aus Ravensburg der Spielestadt nahe dem Bodensee.
Erich(56-60)Deutschland
Eine Woche in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel und im Allgäu sehr wohl gefühlt. Toll waren die Angebote für Golfen und Wandern, kostenfreie Benutzung zum Beispiel der Bergbahnen und ähnliches. Außerdem hat uns der Service im Hotel sehr gefallen. Das ist uns eine gute Hotelbewertung wert.
Oliver(41-45)Deutschland
Aufstrebendes Hotel in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Aussen-Pool wäre noch schön, Hoteleinfahrt und Empfang könnte noch aufgewertet werden. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Bergkristall ist unschlagbar!
Im Bergkristall werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns mit unserem Sohn sehr wohl gefühlt, der wie ein Stargast behandelt wurde und das sichtlich genossen hat. Wir kommen wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Sehr zu empfehlen
Es war alles zu meiner größten Zufriedenheit! der Pool ist wzar einw enig zu klein, um dort schwimmen zu können, das war aber nicht ausschlaggebend.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das ist wirklich rundum Top!
Die liebevollen Details in der Gestaltung sind einfach ein Genuß! Man findet sich im Haus gut zurecht, alles ist sauber und ordentlich. Das Publikum ist sehr gemischt (Paare, kleine Gruppen/mehrere Singles zusammen, Familien) was wir als angenehm empfunden haben.