Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 513)

Holger(19-25)Deutschland
Top Hotel - super Service - einfach perfekt
Wir haben 3 Tage im Hotel Bergkristall verbracht. Das Hotel ist sehr schön in ruhiger Lage. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Kein Verkehrslärm, sehr saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung und erstklassigem Service. Das große Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Im Hotel gibts außerdem einen netten Pool mit extra Whirlpool und 3 unterschiedlichen Saunen. Wir das alles etwas größer mag, kann auch ins Aquaria fahren (ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt) Hier gibt es außerdem noch Rabatt. Im Hotel werden…
Myrtha(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ein wahres Paradies!
In diesem Hotel fühlt man sich wie im Paradies. Man tritt ein und man fühlt sich einfach wohl. Keine zu grosse Anlage in der man sich verlaufen kann. Man kommt an und findet sich sehr schnell zu recht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein Teil wurde im Herbst 2006 ganz neu eröffnet. Die Sauberkeit steht bei mir an erster Stelle. Das wurde auch 100%ig erfüllt. Die Verpflegung ist ein Traum. Frühstück bis 11.00 Uhr, 12.00 - 14.00 Uhr Mittagessen anschliessend Kuchenbuffet (von der Seniorchefin selber gemacht)…
Jose Carlos(31-35)Deutschland
Empfehlenswert um zu entspannen
Will man einfach die Füße hochlegen und entspannen, so sind Sie hier richtig. Die Zimmer sind groß genug, der Lobby-Bereich ist auch schön groß, so wie die Terrasse. Die Aussicht ist genial, die Wellness-angebote decken fast alles ab, jeden Tag ist was anderes geboten an Aktivitäten, aber nichts was einen zu sehr anstrengen würde. Sehr flexibel Essenszeiten, super freundliche und kompetente Leute. Wir waren einfach rundherum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

Monika(56-60)Deutschland
Urlaub im Jubiläumsjahr
Immer wieder Superurlaub mit familiärer Atmosphäre. Gemütliche Abende mit Allgäuer Brauchtum und Musik. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr gut verträglich. Ebenso die ausgezeichnete Gastfreundschaft - man fühlt sich wie Zuhause. Unsere wiederholten Aufenthalte hatten zu keiner Zeit Beanstandungen. Als Einzelreisende habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war immer hervorragend. Die Lage ist einmalig und die Aussicht wie im Bilderbuch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr schöner Wellness- und Entspannungsbereich, sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit viel Liebe zum Detail. Tolle Aussicht vom Zimmer, Einzelzimmer ein bischen klein, aber dafür mit Balkon und zusätzlicher Blick auf einen kleinen Wildpark, Hier werde ich sicher nochmals meinen "Entspannungsurlaub" verbringen. Allerdings würde ich wohl eher ein Doppelzimmer buchen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht daheim und doch zuhause!
Selten habe ich mich in einem Haus so willkommen gefühlt. Vom Kellner über die Rezeptionistin bis zu den Chefs. Jeder vermittelt das Gefühl angekommen zu sein. Es gibt viele schöne Häuser mit schönen Wellnessbereichen, toller Küche und phantastisch eingerichteten Zimmern. Aber dieses "feeling" ist einzigartig. Werde sicher immerwieder ein paar Tage in diesem Haus verbringen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Juwel in den Bergen...
Das Bergkristall ist ein wunderschönes Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Besonders der neue Anbau mit Aufzug und den herrlichen Zimmern (wir hatten das Wellness-Studio Paradies mit traumhaftem Ausblick) ist ein Aufenthalt wert. Der Wellness-Bereich ist eine Streicheleinheit für das Wohlempfinden, gepaart mit dem Aussenbereich-Liegewiese pure Erholung. Der Service des Personals ist lobenswert!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zum Weiterempfehlen
Eines der besten Hotels vom Allgäu. Besonders aufmerksamer Service, Küche und Freundlichkeit. Werde nicht nur geschäftlich, sondern auch Privat wieder kommen.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Paradies auf Erden
Wir fühlen uns im Bergkristall sehr wohl, können die Seele baumeln lassen, und werden verwöhnt und bestens betreut. Das Hotel liegt an einer traumhaften Lage, mit einem wunderschönen Wildpark. Wir waren schon mehrmals da und haben es auch weiterempfohlen. Jeder war und ist begeistert vom Bergkristall.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zwischen Himmel und Paradies
Die Architektur der verschiedenen Gebäude, vom älteste bis zum neusten Teil, ist optimal aufeinander abgestimmt. Die ganze Anlage passt sehr gut in diese ländliche Gegend. Die familiäre Atmosphäre spürt man im ganzen Hause. Wer ruhige, erholsame aber auch familiäre Wellness- und/oder Wanderferien sucht, ist hier am richten Ort. Das Motto des Hotels "Zwischen Himmel und Paradies" trifft hier zu.