Bewertungen (2 503)

Monika
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel und Resort von Weltklasse!
Schon bei der Ankunft an der Rezeption, hat man das Gefühl man kommt zu Freunden und die Zeit steht still! Jeder noch so kleine Wunsch wird einem erfüllt und die überaus große Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist seit Jahren einzigartig. Dieses Hotel ist für mich ein wahrer Kraftort und schon bei der Abreise habe ich Sehnsucht nach dem nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Haus, wunderbares Team, immer wieder gerne
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das ganze Team ist Klasse. Die Zimmer sind super schön.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist etwas besonderes,
Schöne Lage, perfekt ausgestattet, traumhafter Infinity-Pool, sehr schöne Zimmer, alle mit Ausblick nach Süden. Sehr freundliches Personal und super-Service. Sehr gutes Essen. Es wurde alles richtig gemacht!

Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren hier schon zum wiederholten Mal. Man fühlt sich einfach wohl hier. Küche, Service, Spa und Wellnessbereich hervorragend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur, Entschleunigung vom Feinsten !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, genial zum Relaxen u. Erholen. An jedes Detail wurde gedacht. Alles tipp top sauber, ob Zimmer, Restaurant oder Spa-Bereich (Sauna/Poollandschaft usw.). In den Zimmern ist es absolut leise, Hotel (fast Kinderlos) ist in einem bezauberndem Panorama eingebettet.
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bergkristall
In einem Satz ausgdrückt: Es war einfach nur toll
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bergkristal - Entspannung pur
Guter Service und Bedienung, Gute Lage, Parkplätze kostenlos vorhanden, Saubere Zimmer, große SPA-Anlage und Infinity-Pool
Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse, welches auch hohe Ansprüche in jedem Bereich erfüllt. Daher gehören wir auch schon seit Jahren im Sommer zu den Stammgästen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes und schönes Hotel. Gute Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr gute und schöne Saunalandschaft mit Ausblick
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder weil es einfach schön war
Das Bergkristall liegt an einer Talseite in der Nähe von Oberstaufen und bietet einen fantastischen Blick auf die Nagelfluhkette und bei klarem Wetter auf den Alpstein (Säntis). Die Suiten sind luxuriös ausgestattet und das ganze Hotel strahlt Gemütlichkeit aus.