Bewertungen (2 506)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
...weil wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Erholungswert unserer drei Tage im Bergkristall fühlte sich an, als wären wir ein Woche dort gewesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum perfekt ! Einfach herrlich !
Im Bergkristall stimmt einfach alles. Das unglaublich freundliche Personal, die modernen und gemütlichen Zimmer und nicht zuletzt die hervorragende Lage. Hier kann man sogar die Schrothkur genießen ;-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen definitiv wieder 👍
Tolles Hotel 🤩 haben spontan ein Penthouse unterm Dach bekommen, auch super Wellnessbereich mit tollen Saunen und eine sehr gute Küche Personal ist sehr freundlich und aufmerksam👍

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal im Bergkristall - immer wieder gern
Das Bergkristall Natur und Spa ist sehr gepflegt und mit viel Stil und Charme eingerichtet. Es besticht durch grosszügige und helle Räumlichkeiten, mit herrlichem Blick in die Natur.
AdC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier stimmt einfach alles.
Was für ein wunderschöner Ort. Hier stimmt einfach alles. Die einzigartige Lage, die Berge, das SPA, Essen und vor allem die Menschen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist immer wieder eine Reise wert,
Super Hotel, auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Lage, Service, Wellnessbereich, Essen, alles Bestens. Ruhe und Erholung ist gewährleistet.
Reinhard(46-50)Deutschland
Alles Bestens!
Traumlage mit wunderschönem Blick, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und Service. Gut Atmosphäre, schöne Zimmer
Tanja(36-40)Deutschland
Perfekt
Für uns absolut perfekt....freuen uns schon auf nächstes Jahr! * Küche traumhaft *Sauna/Wellnessbereich sehr schön *Service perfekt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ressort mit besonderer Atmosphäre
Tolles Resort, sehr stimmiger Aufenthalt. Wohlfühlatmosphäre , beste Kulinarik und vielfältige Aktivitäten inclusive.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonnenaufgang im Infinity Pool? Kein Problem!
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit einem wundervollen Blick auf die Allgäuer Berge. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über eine überaus gute Sauberkeit und hat einen unersetzbaren Service. Um das Hotel herum liegen tolle Wanderwege und sogar ein Wildgehege. Ein Infinity Pool krönt ein Hotel, was in allen Belangen die höchsten Maßstäbe setzt. Wenn mal nach Hüttngaudi ist, einfach zur nächsten Blockhütte wandern - gut erreichbar.