Bewertungen (2 503)

Tilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hauptgewinn😍🤩in jeder Hinsicht!
Einfach beeindruckend! Tolles Haus, zum entspannen für Körper, Geist und Seele perfekt geeignet! Das Haus liegt traumhaft, der Ausblick auf die Berge, besonders im Infinity Pool, ist atemberaubend!
Angelika (51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich...
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch die wunderbare Mischung aus Professionalität und familiärer Freundlichkeit. Durch kreatives Händchen für Design und Gemütlichkeit wird der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Ein Traum.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness Hotel mit spektakulärer Aussicht
Ein hervorragendes Wellness Hotel in den Allgäuer Alpen als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Für Golfer sehr gut geeignet, da mit der Oberstaufen Plus Karte des Hotels auf einigen Golfplötzen kostenlos gespielt werden kann. Für Wanderer sind die umliegenden Bergbahnen kostenlos nutzbar. Das Zimmer modern und neu eingerichtet mit einem traumhaften Blick in umliegenden Allgäuer Alpen. Der Service in allen Bereichen hervorragend und sehr herzlich, familiengeführt - merkt man schnell. Natürlich hervorzuheben ist…

Thomas(71+)Deutschland
Perfektes Urlaubsfeeling
Sofort nach dem Eintritt in das Hotel fühlt man sich wohl durch die sehr nette Art des Empfangs. Man fühlt sich "sauwohl". Nicht nur durch das freundliche Personal, auch durch das gediegene und geschmackvolle Ambiente.
Bettina(41-45)Schweiz
Entspannung vom ersten Moment an
Super schönes Hotel, herzliches Team und schöne Lage. Man fühlt sich sofort in Urlaubsstimmung und hat gleich das Gefühl von "Loslassen" können.
Fritz(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen einmalig schönen Aufenthalt von 2 Wochen. Das Hotel bietet einen hervorragenden, stets freundlichen Service und eine sehrgute Küche.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, das beste im Allgäu
5 Nächte im Hotel Bergkristall waren wirklich von Anfang bis Ende wunderbar. Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich...... waren perfekt. Besser geht es kaum noch. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Barbara und Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleines Juwel im Allgäu
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Angefangen beim stets freundlichen und aufmerksamen Personal bis hin zum jederzeit gepflegten und tadellosen Erscheinungsbild blieben für uns keine Wünsche offen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon 28 mal und kommen wieder
Hervorragender Service ,frisches sehr ansprechendes Frühstück, sehr schönes Haus mit ganz viel Raum zum Entspannen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erleben und lieben
Eine Oase, wunderschön, unbeschreiblich, man muss es einfach selbst erleben, die besten und freundlichste Mitarbeiter die ich je erlebt habe