Bewertungen (2 502)

Anni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
„Super Hotel“ alles bestens. Haben eine super Wellneswoche verbracht, super Service, wir werden wieder dort Urlaub machen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erstklassiges Hotel!
Das Bergkristall ist definitiv eines der besten Wellness-Hotels in Deutschland. Es stimmt einfach alles: Das Personal ist herzlich, die Küche spitze, die Zimmer modern und gleichzeitig gemütlich und die Wellness-Anlage top. Ich komme hier immer wieder gerne hin!
Dominic(36-40)Deutschland
Das Gesamtkonzept erscheint äußerst stimmig
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind genau wie beschrieben, das Essen hohen Ansprüchen genügend. Ideal für eine Auszeit aus dem täglichen Trubel. Die Saunen und der Spabereich sind sehr gepflegt, die Bar lässt kaum Wünsche offen

rosemarie Fischer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundschaft aus Leidenschaft
Es ist ein wunderschönes Hotel im Allgäu. Ein toller wellnessbereich mit mehrere Saunen. Der Ausblick auf das angrenzende Wildgehege ist was ganz besonderes. Das Personal sehr freundlich sowie die Küche sensationell gut.
Ruth und Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PERFEKT
Das Bergkristall hat uns zu 100 % überzeugt: 1. Schon der Empfang war anders. Wir wurden mit einem leckerem Empfangsgetränk auf die Außenterrasse mit Blick über die herrliche Landschaft begleitet, wo ein sympathischer Mitarbeiter mit uns die Formalien in entspannter Atmosphäre - obwohl einer der Hauptanreise-/ Abreisetage war - durchgesprochen hat. Andere neu ankommende Gäste wurden ebenso herzlich in Empfang genommen. Danach wurde uns die Anlage in Ruhe gezeigt und wurde uns beim Gepäck geholfen. 2. Das Zimmer…
Monika (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werden wieder ins Hotel Bergkristal gehen
Das Hotel Bergkristal hat einfach eine gute Ausstrahlung sehr erholsam . Mit Liebe eingerichtet. Habe mich richtig wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen in allen Bereichen des Hotels.
Es ist ein absoluter Wohlfühlmoment, der uns schon umfing beim Einchecken und der sich in allen Bereichen, das muss man wirklich sagen, fortsetzte und immer wieder bestätigt wurde.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angekommen im Bergkristall
Ein tolles Wellnesshotel mit einem wunderschönen Ausblick. Wir lieben die Gastfreundlichkeit, den Service und der Pool ist zu jeder Tagezeit ein Highlight.
Andreas(71+)Deutschland
Die Besten
Wir haben viele Hotels gesehen - das Bergkristall ist eines der Besten. Toller Service, wunderbar freundliches Personal, tolle Lage, tolles Essen. Wer hier nicht glücklich ist, sollte zu Hause bleiben😊
Ale(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness für Körper & Geist im Hotel Bergkristall
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ein erstklassiges Angebot an Kulinarik und Wellness. Der Ausblick aus dem Zimmer ist wunderschön und man kann sich daran gar nicht satt sehen.