Bewertungen (2 503)

Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness, wandern, verwöhnen lassen
Herzlichkeit, tolles Essen, schöner Wellness Bereich. Hier ist man keine Nummer sondern wird herzlich und persönlich empfangen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ein traumhaftes, verlängertes Wochenende.
Tolle Zimmer, am Eingang strömt einem schon ein herrlicher Urlaubsduft entgegen. Wellnessbereich und Schwimmbad ein Traum. DIe Lage erstklassig.
Sabrina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in atemberaubender Landschaft, mit einzigartigem Pool mit Panoramablick, sehr freundlichem Personal und tollem Essen

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach traumhaft schön dieser Pool diese Aussicht
Super gepflegtes Hotel der Spa Bereich ein Traum und der Pool einfach mega! Von fast überall hat man eine geniale Aussicht auf die traumhaften Berge. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlgefühl in familiärer Atmosphäre
Mein Geburtstagswunsch an meinen Mann: Auszeit für 3 Nächte in einem Wellnesshotel. Es waren wunderschöne erholsame Tage für uns! Schon die Begrüßung ließ sofort Urlaubsfeeling aufkommen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Stets freundlicher, kompetenter Service, ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, Nachmittagssnacks top, das (Wahl-) Menue am Abend einmalig geschmackvoll und bekömmlich. Unsere Suite mit Blick auf den Säntis mit jeglichem Komfort. Obwohl das Hotel ziemlich gut belegt war, empfanden wir…
Castleguard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness geniessen mit Aussicht
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Oberstaufen an Hanglage mit wunderbarer Aussicht auf das Tal und die Berge, sogar beim Schwimmen im Infinitypool kann man die schönsten Sonnenuntergänge bewundern. Das Wellnessangebot ist grosszügig, ebenso die schönen Zimmer und Suiten, das Personal ist äusserst freundlich
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum wiederholten Mal begeistert!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel in atemberaubender Lage
Top Hotel in atemberaubender Lage. Eignet sich super für Wellness und Alpinsport. Keine Wünsche bleiben offen. Jederzeit wieder gern.
Andrea und Christoph(51-55)Deutschland
Allgäu genießen pur!
Das Hotel ist ein Genuß für alle Sinne im wahrsten Sinne des Wortes. Wer einfach entspannen will und sich wirklich um nichts kümmern möchte, ist hier am richtigen Ort.
Tatjana (46-50)Deutschland
Traumhaftes Resort zum aktiven Entspannen
Das Hotel vermittelt einem ab der ersten Sekunde absolute Wohlfühlatmosphäre. Mit einem leckeren Drink auf der Terrasse mit wunderschönem Blick in die Berge wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt, die vom gesamten Personal den gesamten Aufenthalt über an den Tag gelegt wurde. Alles übertraf unsere Erwartungen noch: Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend, der Wellnessbereich ein Traum und auch das Sportprogramm mit Yoga und Qigong war ganz nach unserem Geschmack. Ebenso das abwechslungsreiche und gesunde…