Bewertungen (2 502)

Trudi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es stimmte alles - Genuss in jeder Beziehung
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub, erfrischend hell und herzlichem Empfang. Wir fühlten uns rundum wohl, es stimmte alles. Unser Aufenthalt war ein echter Genuss in allen Belangen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Bergkristall
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen an Service und Komfort. Bereits der Empfang war sehr individuell und man wurde persönlich herumgeführt und alles erklärt. Die liebevolle Dekoration und viele kleine Details und ausgesuchte Möbel sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Chef kommt persönlich am Tisch vorbei, um sich vorzustellen. Ein tolles inhabergeführtes Haus, dass ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für uns das beste Wellness Hotel …
Traumhaft schönes Wellness Hotel zum Kraft tanken und entspannen. Vom Service über die Behandlung bis zur Kulinarik war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. 1 Woche Entspannung pur. Wir kommen Ostern wieder und freuen uns schon.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Bergkristall kann man nur empfehlen!
TOP Hotel mit viel Freundlichkeit und Gefühl für die Gäste sowohl von Seiten der Familie Lingg als auch aller Menschen drumherum, egal ob Rezeption, Service oder Zimmer! Seit Jahren ist das Stammpersonal unverändert, was durchaus für den Geist im Haus spricht. Ankommen im Bergkristall ist wie nach Hause kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Resort für die Seele
Das Hotel ist traumhaft und liegt fantastisch mit einem wunderschönen Panoramablick. Es ist äußerst kompetent und liebevoll geführt , ich habe dort eine Schrothkur gemacht. Mein Mann nicht, aber wir konnten es beide genießen. Das Angebot und die Kurse sind toll, es wird auf Qualität geachtet , sowohl beim Essen als auch beim Personal. Hier wird wirklich jeder erfüllbare Wunsch erfüllt und auf die Gesundheit geachtet ! Ich habe mich super erholt und schon wieder gebucht für das nächste Jahr. Diesmal macht mein…
Silvia schmid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Grandios und herzlich
Das Hotel mit sehr viel Herz und viel Liebe zum Detail. Die tollsten Angestellten und auch das Führungspersonal erfüllen jeden erfüllbaren Wunsch, damit sich jeder wohl fühlt. Einfach grandios.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wohlfühloase
Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Für das innere und äussere Wohlbefinden eine Freude. Sehr herzliche Gastgeber, freundliches Personal und ein Genuss : die grossartige Küche. Besten Dank.
Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es passt alles zusammen.
Team, Leistung, Ausstattung und Lage: "Es passt alles zusammen" Wir waren zuletzt vom 01.bis 08.Mai 2022 im "Bergkristall" und waren wieder sehr zufrieden.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Bewertung lautet: hervorragend
Das Bergkristall ist in jeder Hinsicht herrlich. Der Empfang ist herzlich, regional einfach eau gut ! Die Zimmer mit dem Wahnsinns Ausblick:einfach ein Traum. Der infinity Pool unbeschreiblich. Das Essen ein Gedicht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar mit den Barkeeper wärmstens zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistungsverhältnis gut sehr schöne Bar
War ein sehr schönes Hotel Freundlichkeit und Service wird sehr groß geschrieben. Essen auch hervorragend Pool mit hervorragender Sicht. Wir werden das Hotel auf jeden fall noch einmal Besuchen LG und macht weiter so